回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 91T 的&nb...

91T 的 快來認識認識比較不無聊阿!|

作者:jj1790|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-12-01 發表: 2011-01-30 23:59
贊助商連結

大家好阿!!有人91T的嗎?

2/14號情人節當天要˙去成功嶺了欸!  好悶!

那˙˙有沒有一樣住新北市的新莊呢!?  我住新莊!  一起認識一下阿!! 

即時 jj1790  .    MSN : jj17902003@hotmail.com   

各位寫上來認識任是阿!!!快點阿!!各位新年快樂!

贊助商連結

Facebook討論
chinghsiu77726 2011-01-31 09:25
我是分隊長 歡迎大家來到成功嶺 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jj1790 2011-01-31 10:32
蝦咪!!分隊長!?   事等於班長噢!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jing19900414 2011-01-31 14:26
你也是自願役??

我是 空軍 通資  北宜  !!

2/14  要坐車去成功領~  報到!

一起一起  ~  如何!?   
梯 次:99-5T 志願役專業士兵暨儲備士官
入伍日:100年2月14日
專長訓:100年3月23日
下部隊:100年4月20日
單 位:空軍 戰管聯隊
wiz7598 2011-02-03 13:38
你好ㄚ
我也是91T的

但我住在高雄

s752089 2011-02-03 14:56
jing19900414

你跑錯版了吧 

這裡是替代役版 

也沒有人在志願役替代役阿 ....

只有義務役轉替代役的成功嶺的分隊長

而且這梯應該是替代役得役男吧

不是幹訓班 

jj1790:

分隊長就是來管你們的班長

所以你說的沒錯

祝你可以進去天使中隊 
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
baby7750 2011-02-08 00:05
HI~
我也是91T!

屏東來的~~

希望有愉快的16天O﹏O"

peaf01037831 2011-02-13 09:55
我是91T
2中隊的~ ~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部