回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]想起問各位大大...

[討論]想起問各位大大傳令兵到底好不好是什麼樣性質?|

作者:蔡亞倫|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-01-30 發表: 2011-01-30 14:04
贊助商連結

當初抽到海巡 跟很多人一樣 認為是個爽簽
不過 真的錯的太離譜拉
當個兵 身體好像變得更差了

聽說傳令兵很不錯? 好奇到底是什麼樣的性質
請問大大們 有什麼看法? 

Facebook討論
waynekaoppp 2011-01-30 23:22
我們大隊的傳令兵 ,他是這樣告訴我的...
開車..洗車..燙衣服..看電視..睡覺.. 總歸一句就是當你老闆的僕人...
ex:他半夜三點想吃滷肉飯...生出來 = =
梯次:2096T
入伍日期:99/8/17(後備903旅 關西 2B2C)*
第一次懇親假日期:99/8/27-99/8/30
結訓假日期:99/9/15-99/9/23
海巡受訓日期:99/9/24-99/10/6(北巡局第二訓練大隊)
海巡結訓日期:99/10/6-99/10/11
下安檢所日期 :99/10/11(新竹安檢所)

lanlanluu 2011-02-19 23:09
一總隊現在的情況...
老總有2個傳令輪流
2人都在時一人就接督導勤務
想想剛退的那個傳令學長其實還過得蠻爽的
整天就坐在傳令是發呆,打PP看電視
連他同梯都說他過得有點像失智老人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kk0808kk 2011-03-03 15:15
我是傳令
傳令有好也有壞
沒事的時候整天看電視等吃飯
督導來忙到連休息的時間都沒有
老闆要什麼我們就要給他什麼
他才不管你怎樣生出來咧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

byron828 2011-04-16 23:00
傳令...爽!老闆不出門沒事幹!!!跟老闆出門去安檢所喝茶賞風景!!
署長視察...皮就和鋼鐵一樣....包了~就黑道退

rest56789 2011-05-20 10:05
傳令 有好有壞
向我目前在五總有 2個傳令
一個是老闆的 一個是副老闆
老闆叫你做什麼 你就做什麼(你就是要把它生出來就是了)
沒事就很無聊 有事你會很忙的

kk0808kk 2011-05-26 22:08
五總老闆我載過一次
沒被扣到假~哈哈
我是五一傳令。

byron828 2011-06-17 00:49
以下是引用 kk0808kk 在 2011/5/26 下午 10:08:19 的發言:
五總老闆我載過一次
 沒被扣到假~哈哈
 我是五一傳令。

學弟阿~五一 三大局頭 還是 郭"" 黃副大 小胖參謀 嗎?
 情報 澇賽官還在嗎? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部