回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]分隊長常說的話...

[原創]分隊長常說的話來留一下吧|

作者:當董|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-08-09 發表: 2011-01-06 23:21
贊助商連結

我門10中最常說的一句話!

快點下樓了!別慢慢走~

吃飯常聽到的 

桌長喊大聲一點~

別中隊 我最常聽到的

扣你一分有沒有問題?

報告 沒問題~ 謝謝分隊長 

Facebook討論
bet715kimo 2011-01-06 23:33
我們一大餐的根本就是三中跟四中在互尬~~
但是感覺三中的是被那個死肥仔中隊長逼的~~
可憐的三中們
替代役之最
成功嶺最強
盡在二中隊
台灣高等法院檢察署
xpop90280 2011-01-07 07:41
是三中那麼大聲逼的我們沒有退路!!哈哈哈
一大四中

觀光服務役
j6269613 2011-01-07 07:45
每次聽到一大隊的喊叫,我們二大隊在旁邊吃飯都會被嚇到!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bet715kimo 2011-01-07 08:43
有幾次我們都坐在後排,一開始聽到三中排頭在喊。
站在中間的分隊長就笑到整個不行,我看到三中的那些弟兄們可能心中很X吧
替代役之最
成功嶺最強
盡在二中隊
台灣高等法院檢察署
sj00419 2011-01-07 12:08
還要多久...
就你最特別...
快一點啊!!!
都注意了還動!!
寢室開燈!!

報告隊長  我棉被折這樣可以嘛?
你這樣?被扣報啦!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xpop90280 2011-01-07 19:48
我最常聽到
走路要半握拳 都講幾次了
大步向前不要跑 都講幾次了

另外我一直覺得三中在餐廳喊的人是事先排好在那個位置上的!
一大四中

觀光服務役
seebobo 2011-01-07 21:53
 用餐時 以手就碗 以碗就口 

就是你 不要看別人 還笑

息燈手就位 各位長官晚安  各位弟兄晚安 晚安!! 回覆上一動! 謎之音: 幹.............

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部