以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [原創]分隊長常說的話來留一下吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=49108)
--  作者:當董
--  時間:2011/1/6 下午 11:21:58
--  [原創]分隊長常說的話來留一下吧
我門10中最常說的一句話!

快點下樓了!別慢慢走~

吃飯常聽到的 

桌長喊大聲一點~

別中隊 我最常聽到的

扣你一分有沒有問題?

報告 沒問題~ 謝謝分隊長 
--  作者:bet715kimo
--  時間:2011/1/6 下午 11:33:12
--  
我們一大餐的根本就是三中跟四中在互尬~~
但是感覺三中的是被那個死肥仔中隊長逼的~~
可憐的三中們
--  作者:xpop90280
--  時間:2011/1/7 上午 07:41:18
--  
是三中那麼大聲逼的我們沒有退路!!哈哈哈
--  作者:j6269613
--  時間:2011/1/7 上午 07:45:24
--  
每次聽到一大隊的喊叫,我們二大隊在旁邊吃飯都會被嚇到!!!
--  作者:bet715kimo
--  時間:2011/1/7 上午 08:43:40
--  
有幾次我們都坐在後排,一開始聽到三中排頭在喊。
站在中間的分隊長就笑到整個不行,我看到三中的那些弟兄們可能心中很X吧
--  作者:sj00419
--  時間:2011/1/7 下午 12:08:37
--  
還要多久...
就你最特別...
快一點啊!!!
都注意了還動!!
寢室開燈!!

報告隊長  我棉被折這樣可以嘛?
你這樣?被扣報啦!
--  作者:xpop90280
--  時間:2011/1/7 下午 07:48:26
--  
我最常聽到
走路要半握拳 都講幾次了
大步向前不要跑 都講幾次了

另外我一直覺得三中在餐廳喊的人是事先排好在那個位置上的!
--  作者:seebobo
--  時間:2011/1/7 下午 09:53:13
--  
 用餐時 以手就碗 以碗就口 

就是你 不要看別人 還笑

息燈手就位 各位長官晚安  各位弟兄晚安 晚安!! 回覆上一動! 謎之音: 幹.............
--  作者:p111222
--  時間:2011/1/8 上午 02:01:54
--  回復:[原創]分隊長常說的話來留一下吧
雖然退役好久了...分隊長ㄛ..其實就是國軍的教育班長(新兵日記-阿龐演的角色)
最有印象的是:『是想挑戰權威是吧..』= =||
其他的忘了差不多...反正就是前兩週都是一直被幹...每天被狗幹亂罵一通...@@..
每天提心吊膽的...懇親會後就不會那嚜緊張了..因為也開始比較鬆一些...不會那嚜一直離譜..
--  作者:s752089
--  時間:2011/1/8 上午 11:27:50
--  
89梯五中隊 

最常聽到     

( 距離對集合場還剩三分鐘...)

(今晚中隊長(副中隊長)留守...)

(笑~~笑什麼)

(一~二~一~二~~精神答數 特別達數   大聲~大聲~上揚~)

orz~
--  作者:rr910117
--  時間:2011/2/6 下午 02:55:22
--  
扣你兩分有沒有問題

還要多久~~

--  作者:瀟湘梧桐雨
--  時間:2011/2/13 下午 07:07:38
--  
90T 11中 就你最特別 ? 太誇張了啊 第幾天了?

排隊歪七扭八 貪食蛇啊 ? 兩兩並肩 大步向前 ! 
--  時間:2011/2/21 上午 02:54:41
--  
11中 好像是 地獄中隊吼  

下單位之後 還是有點懷念在成功嶺的日子 

成功嶺 的缺點似乎只有 不能抽菸= =
--  作者:badman7749
--  時間:2011/2/22 下午 08:48:42
--  
哇塞 當董耶,我跟你是同學= =
台南高分檢的~ 
--  作者:chinghsiu77726
--  時間:2011/2/27 上午 04:24:03
--  
11中 叫魔鬼11中
--  作者:nanarepa
--  時間:2011/3/19 下午 06:42:32
--  回復:[原創]分隊長常說的話來留一下吧
11中超變態的!
小弟那T共有183個役男,意思就是說...時間永遠不夠用,光是洗澡時間,整個新訓從開始到結訓都只有一分半~沒錯~一分半!!最X的是,他們還拿碼錶,碼錶,在外面計時∼∼ orz~~我問過我爸五0年代當兵時,戰鬥澡也有三分鐘,也只有在新訓時才有,而且,也不過才兩三次而已。真的是被整到爆!!!
最慘的是,原本想說再過兩天就結訓了,應該會比較輕鬆ㄅ,結果沒想到,某天的晚上突然出現八個新的「分隊長」!好死不死,剛好遇到幹訓班結訓。老分隊長為了炫耀和展現出權威,X喬到不行,菜鳥分隊長為了表現給老鳥看,順便體驗一下權威的甜頭,X喬到不行...當時,只能在心中XXX!!!

恩∼回主題∼

印象中,除了之前學弟說的那些,貪食蛇阿,都第幾天了,太誇張了吧∼好像還有,還要多久∼

[本貼已被 作者 於 2011年03月19日 18時44分30秒 編輯過]
--  時間:2011/7/12 下午 10:47:40
--  
頂哦 .... 沉下來了 
--  作者:Mr.KOS
--  時間:2012/2/5 上午 01:10:11
--  
104T的學弟在此跟各位學長們問好 這幾句 我好像都聽了 好像 就我那中隊 11中 (((抖

酷企鵝(33期) : 沒關係 你自私 你同學都洗冷水 熱水開大一點沒關係!

中副隊長 :我的滷汁勒?!(白飯沒給他+到滷汁)

中隊長 : 兄弟阿~ 別樂極生悲啊 ~

新訓典禮 和結訓典禮 預演經典句↓
==========================================

中隊長 : 王執行秘書 大隊長 各位役男們大家好 (役男轉頭看boos)

中隊長 : 頭轉太慢了!(或者 還是有人忘記轉過來) 回復上一動!

==========================================

中隊長:全體起立∼ (全體役男起立)

中隊長:還是有人慢 回復上一動! 坐下!

就這樣玩了好幾次...大家心中都在ooxx

[本貼已被 作者 於 2012年02月19日 05時14分09秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部