回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問有人1/15...

[心情]請問有人1/15要去官田懇親的嗎??|

作者:兔小鬼|積分:29|金幣:0元| 註冊:2011-01-03 發表: 2011-01-05 22:20
贊助商連結

1/15要從彰化坐火車到台南官田領我哈尼

請問有人也是那天要去懇親的嗎??

大概幾點要到呢?

有經驗的你們!麻煩回答囉:)3Q

[本貼已被 作者 於 2011年01月05日 22時22分01秒 編輯過]

Facebook討論
Ariel 2011-01-06 20:43
你可以上網查查看時刻表,
隆田算是離官田營區最近的車站了
從那搭計程車到營區約150元左右
但隆田是小站,你也可以搭到新營再轉

我12/25時也是去官田懇親
我當時是搭專車
有人專門在做懇親專車(和欣、統聯等等那些都沒了)
電話是0800623101
它是沿途接人,到達營區大概6點左右

時間的話,6點半開放入營區
拿證件,簽個名之後就會有人幫你叫他
接下來就是自由活動(懇親時間)
10點多時就會集合打掃營區之類的
中午的時候會在集合一次,然後就放人了:)

等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
兔小鬼 2011-01-06 21:00
謝謝妳

那我打去問看看囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

兔小鬼 2011-01-06 21:08
Ariel:我有加妳好友喔^^可是我不能寫信給妳....

請問官田營站有賣電話卡嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2011-01-06 21:58
我家那隻都去萊爾富買耶
因為他說營站比較遠

電話卡會用很兇喔...尤其是打手機的話= =|||

你可以寄信給他,信內附電話卡也ok!
p.s新訓時收信是很威風的事(如果剛好是在集合時發)

我愛你,嗯嘛!
兔小鬼 2011-01-06 22:14
以下是引用 Ariel 在 2011/1/6 下午 09:58:41 的發言:
我家那隻都去萊爾富買耶
 因為他說營站比較遠
 電話卡會用很兇喔...尤其是打手機的話= =|||
 你可以寄信給他,信內附電話卡也ok!
 p.s新訓時收信是很威風的事(如果剛好是在集合時發)

但是聽說他們收到信都要好幾天!他下禮拜就肯親了說... 

Ariel 2011-01-07 14:30
我寄了好幾次,大概兩、三天吧
請他主動跟輔導長要(不然輔導長不會主動去看)
記得寄平信就好,
若是限時的或是小包裹會被檢查(但其實沒很認真看)
懇親放兩天假,懇親之前沒拿到,收假後依然可以拿呀:)

我愛你,嗯嘛!
兔小鬼 2011-01-07 19:39
以下是引用 Ariel 在 2011/1/7 下午 02:30:40 的發言:
我寄了好幾次,大概兩、三天吧
 請他主動跟輔導長要(不然輔導長不會主動去看)
 記得寄平信就好,
 若是限時的或是小包裹會被檢查(但其實沒很認真看)
 懇親放兩天假,懇親之前沒拿到,收假後依然可以拿呀:)

我是想寄電話卡給他呀!可是怕寄到他就放假了一 一
哈哈

對了!我有打去問肯親專車的事

但是那個人態度真的很差

我坐火車就好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部