回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]90T ...

[心情]90T 10中隊的感想|

作者:當董|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-08-09 發表: 2010-12-25 11:30
贊助商連結

各位待過10中的  應該都只有一個字可以形容而已吧= =

吃飯的時候 別中隊 被幹的超慘

我們10中 從第一天 到 放假 一天都沒被幹過= =..

果真是 天堂10中

有沒有10中的學長@@

一起來分享一下吧 xD 

Facebook討論
g00057 2010-12-25 17:46
學弟~~
十中很爽吼~~
我之前也是10中的~
跟你講喔~隊上的長官阿~人都很好
尤其是那幾個區隊長~私底下很搞笑喔~~
只要你們乖乖的~不要惹到區隊長
可以開兩次肝膽相照喔~~

天堂10中~真好阿 

[本貼已被 作者 於 2010年12月25日 17時47分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年12月25日 17時50分07秒 編輯過]

89T   桃園人
2010.11.22號入成功嶺
第三大隊 第十中隊

役別:消防役
目前在南投受訓
teacl2003 2010-12-25 21:40
我只能說羨幕
和我門一起在餐廳吃飯.上課
10中應該有聽過我門12中再幹我門

硬漢12中
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

深藍色七星 2011-01-01 10:03
我是89T的
之前也是10中
10中的區隊長跟分隊長人都很好
只要不要太白目
或是太脫線
基本上都沒什麼問題
所以請好好加油囉!
梯數:89T
第3大隊第10中隊(天堂10中)
役別:司法矯正役
服務單位:臺灣桃園監獄
當董 2011-01-06 23:13
哈 超爽的阿  區隊長門 都跟我門一起退嚕  其翰 品達隊長 對我門超好的阿@@

她們作我隔壁桌 都給我門加菜  爽到報

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
bet715kimo 2011-01-06 23:22
我是二中的!!
我們分隊長、區隊長也很好!!
只是三中的中隊長真的很機八(就是結訓典禮在上面看的那個死肥仔)
我們有一個很白爛的區隊長(他自取叫做幼稚園 園長)
今天我們是榮4ㄟ~~開心開心
替代役之最
成功嶺最強
盡在二中隊
台灣高等法院檢察署
夏飄羽 2011-01-07 00:11
這次家庭因素也是到10中
結訓跟我們13中的分隊長去吃飯
10中的一個分隊長也有來:D
人很好

大家分發之後 加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部