回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海巡的118真的有效投...

海巡的118真的有效投訴嗎|

作者:無咩|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-12-25 08:04
贊助商連結

好想投訴總隊喔

叫人家做事情   用講的就好

幹嘛用吼用罵的哩 

還有   要打靶是你們總隊自己的事情吧

為啥要這些新兵幫忙搬打靶的東西到晚上11、12點阿 

連打靶也要他們輔助

都已經一個禮拜了   不是該讓他們去安檢所了嗎

只因為總隊忙著打靶沒空帶他們過去   這樣說的過去嗎 

Facebook討論
hoshilian 2010-12-25 22:54
我記得118是用來報案的吧=.=

想當初我那梯剛分到大隊,在大隊打雜10天才下安檢所
打靶啥的還算是有重要事項需要人手
我們可是被凹到下梯新兵要來了沒床位才放我們下一線

搬東西又怎樣...
那10天全大隊除了沒拆掉重蓋之外,幾乎被我們翻新了一輪
明明沒要留大隊,大隊兵力也夠,學長們還不是凹我們卡大門哨,自己睡大頭覺
打雜時學長無聊也是在那邊大呼小叫玩我們
還不是只能幹在心理Orz

當兵就是這麼樣子
只要不是玩過火就只能忍下來
隨便投訴只會更黑更慘
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kk0808kk 2010-12-26 22:25
打118只會更大條!
每個大隊都有申訴電話
應該逐層報比較沒事

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蘇哈哈 2010-12-27 00:57
海巡好可怕喔~~~
開始為我家那傢伙擔心惹~~~
希望他新訓可以一切順利!!!!! 

薇薇 2010-12-27 16:18
各位姊妹 大大們
不合理的要求 是磨練訓練阿

真以為打申訴電話 就解決了嗎???
別傻傻的 你會害你男友自己黑掉 甚至整個大隊都黑掉...

撐過就是自己的 沒聽過 平安退伍才是真的嗎 ....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
h90481 2010-12-31 17:48
打去督察室吧  他們會怕啦  

hzw58903128 2011-01-04 00:02
我們剛下大隊也是被叫去扛槍!!還爬到山上去...最機車是還扛機槍...後來回到大隊後~有一位上尉所長發現他帶去的像機不見了~還把我們大地震勒~我們那T就這樣黑黑黑黑黑阿....
2007/9/4 入伍
2008/5/24  破百
2008/9/4  榮退
im31519 2011-01-13 14:13
加油
那個什麼投訴專線
全都是設好玩的
國軍高達90%的政策和制度都是無效的
完全沒用
在這種地方就是這樣
不要跟那些當兵的一般見識
等到退伍也就不用給他們好臉色看
好好保護我們啊
各位志願役阿兵哥!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部