回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役轉義務役? ...

志願役轉義務役? 請知道的能稍微指點我嗎?|

作者:jeffjog|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-12-18 發表: 2010-12-18 23:04
贊助商連結

請問要如何從志願役士兵轉成義務役?

我新訓是在嘉義中坑,專長訓是在桃園中壢後校,現在下部隊的地方是台中豐原聯保廠

想退的原因是軍中生活不適應,並且還要服四年兵役,讓我非常的混亂,拜託拜託,能否告訴我詳細的步驟!

[本貼已被 作者 於 2010年12月18日 23時14分27秒 編輯過]

Facebook討論
a3214000 2010-12-25 15:05
直接去跟你的主官說你想要退志願役

我記得好像要還錢哦!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

超級駕駛 2010-12-26 02:15
[quote]以下是引用 jeffjog 在 2010/12/18 下午 11:04:44 的發言:
請問要如何從志願役士兵轉成義務役?
 我新訓是在嘉義中坑,專長訓是在桃園中壢後校,現在下部隊的地方是台中豐原聯保廠
 想退的原因是軍中生活不適應,並且還要服四年兵役,讓我非常的混亂,拜託拜託,能否告訴我詳細的步驟!

[本貼已被 作者 於 2010年12月18日 23時14分27秒 編輯過]

[/quote]

嘖嘖...  當初就不要簽就好了   簽了才在喊

就去辦簽退吧   做多久  就還多少錢   我看你應該是花光了

花光的話 不要回家申手跟爸媽要錢   為你自己負責  不要牽拖家人   

父母親賺錢很辛苦的   

陸軍:1822梯

位階:三等士官長
im31519 2011-01-13 00:20
對啊對啊
超贊同你的耶
制度說的多好就有多好聽
[簽志願役有適應期,如果無法適應可以退出唷~]

真是完善的制度耶
進去之後才知道是痛苦的開始

還有像這位三等士官長會酸人的傢伙存在
新訓說的話全都是屁~
勸那些有能力工作的
不要把心力投注在這種地方為妙!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sneeze0427 2011-01-16 16:21
[quote]以下是引用 im31519 在 2011/1/13 上午 12:20:32 的發言:
對啊對啊
 超贊同你的耶
 制度說的多好就有多好聽
 [簽志願役有適應期,如果無法適應可以退出唷~]
 哇
 真是完善的制度耶
 進去之後才知道是痛苦的開始
 啊
 還有像這位三等士官長會酸人的傢伙存在
 新訓說的話全都是屁~
 勸那些有能力工作的
 不要把心力投注在這種地方為妙!
[/quote]

士官長說的是實話..........= =

說到酸,你也挺殺的啊XD~大家都是酸人的人才= =

[本貼已被 作者 於 2011年01月16日 16時21分24秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部