回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 懇親時間~12月中旬新...

懇親時間~12月中旬新訓期程表來囉~|

作者:ainia0719|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-08-27 發表: 2010-12-18 10:18
贊助商連結

真的是好不容易才找到的呀= =+ 兵妹們應該很需要XDD

不過不同的營連好像日期不太一樣

我閃光在五營2連是25號放

http://lumi950126.myweb.hinet.net/9912.doc

這是中華電信的HINET空間,沒有毒@@

程序: 

0700-0830 : 歡迎家屬蒞部 
0830-0930 : 營區設施簡介 暨全民國防教育宣導
0930-1000 : 懇親座談會 
1000-1100 : 懇親餐會(或自由用餐)  
1100-1200 : 場地恢復暨休假離營 
注意事項:

(一)家屬請憑邀請函入營會客。
(二)請著整齊服裝,勿穿拖鞋及攜帶寵物進入懇親座談會
(三)嚴禁攜帶酒及檳榔、毒品、瓦斯加熱器、政治性宣傳品、不良刊物、嚴禁攜帶槍、
   刀械、爆裂物、易燃品、寵物
(五)每位新兵僅限家屬車輛乙輛入營以免壅塞,造成家長不便

[本貼已被 作者 於 2010年12月18日 10時44分44秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
格格 2010-12-18 14:51
2105T只有看到嘉義中坑的資料..
其它的沒有...看來只能再等消息了><"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miwameha 2010-12-19 09:06
請問一下在苗栗頭份斗煥坪新訓的懇親要去哪裡查呀^^
是12月15號入伍的
都找不太到 ~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2010-12-19 19:28
我的是台南官田,空軍
12/15入伍
懇親日是12/25
等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
格格 2010-12-19 21:11
我男朋友打電話回來說是26號星期日..

不過我不知道是不是全部都一樣..

他們班長第二天晚上有打電話給男友的媽媽也是說26號

然後他們的通知是上星期五晚上寄的

可能這幾天要注意看看..不然就打電話問他的家人吧

w_gpp 2010-12-23 21:41
我也是我也是,我家那位也是15号入伍,在苗栗。。我想知道他是多少T的呀~ 

alone917 2011-01-03 11:57
2105梯陸軍目前好像是:
抽籤日:2011/1/13
結訓假:2011/1/14~1/19
時間都是差不多 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部