回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問有人是89T...

[原創]請問有人是89T的準備入伍的弟兄嘛?|

作者:purplemaple520|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-11-17 發表: 2010-11-17 09:28
贊助商連結

聽說89T11/22號入伍的有放選舉假不知道是真的還假的~

我是89T要入伍的新兵...在台中成功嶺受訓 

Facebook討論
g00057 2010-11-18 09:07
你好阿^^

我也是89T的說QQ...好緊張唷

選舉不知有沒有放假~  
89T   桃園人
2010.11.22號入成功嶺
第三大隊 第十中隊

役別:消防役
目前在南投受訓
purplemaple520 2010-11-18 09:31
你有小即或MSN嗎?? 
11/22 89T 

第四大隊硬漢13中
桃園縣政府 公共行政役

13~17成功令專訓
g00057 2010-11-18 09:33
以下是引用 purplemaple520 在 2010/11/18 上午 09:31:34 的發言:
你有小即或MSN嗎?? 

MSN:g00057@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年11月18日 09時36分03秒 編輯過]

89T   桃園人
2010.11.22號入成功嶺
第三大隊 第十中隊

役別:消防役
目前在南投受訓
s91320012@hlotmail.com

換一下吧 

大家做個朋友 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kobetony 2010-11-19 21:23
一定放

因為新訓第一個禮拜結束 就會先放你假

剛好是選舉那天

但是你們是放洞6 就是早上6點走
不是放么八
88T 9中
markmark12 2010-11-20 10:01
我也是89梯的@@.......請多指教 !

小即mskk21@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年11月20日 10時02分38秒 編輯過]

替代役
梯次:88梯
中隊:10中隊
局長 2010-11-21 23:13
一定有低!因為第一個禮拜就放假啦!!放心吧!很早就會挖你起來啦!
87梯!14中!家因!公所服務中!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部