回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問選舉有放假...

[討論]請問選舉有放假嗎?|

作者:黃小米|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-11-10 發表: 2010-11-17 01:29
贊助商連結

[size=5]我男友說他11月25晚上6點放假
他說是放選舉 放兩天

請問有放假嗎?? 選舉是11月25嗎?

他在成功嶺受訓  

誰可以告訴我[/size]

Facebook討論
pwu1019 2010-11-17 09:40
11月26晚上6點放假,28晚上6點要回成功嶺報到。是可以回去投票的,妳男友應該是11/3才進去受訓的。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coldjojo 2010-11-17 12:57
那會影響到結訓假嘛? 全國都一樣嘛?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黃小米 2010-11-17 16:59
沒錯

我男友是11月3號去受訓的

放選舉假 因該不會引響結訓假吧   ?

evabear23 2010-11-17 21:58
聽說 會影響到耶~

現在還不確定

我家北鼻是11/3 新竹關西的~

loveblue0318 2010-11-18 00:50
好像有喔~我男朋友今天打給我跟我說 
他下禮拜五(11/26)有放選舉假
到禮拜天下午五點收假
但是新訓假就從原本的六天變成四天了

對了 我男朋友是再嘉義中坑新訓
11/03入伍的

黃小米 2010-11-18 17:43
但我男友說他是25號晚上6點放 禮拜六晚上6點收假 0.0

每個營區都不同嗎 ??

我男友在成功嶺

選舉是哪一天??

m79803 2010-11-23 22:46
我們家的胖嘟說有放假    但結訓假會少兩天
我家胖嘟在關西2103T的
還沒跟我說放假時間跟收假的時間
寶貝胖嘟,我會乖乖等你回來。
但你別讓我思念到了極限...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部