回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]請問各位兵妹&nb...

[分享]請問各位兵妹 去懇親時會帶哪些東西去給自己的鼻|

作者:m79803|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-11-13 發表: 2010-11-14 19:59
贊助商連結

各位兵妹都會帶些什麼呢?  尤其是像現在這種季節

Facebook討論
璇熙 2010-11-14 20:34
我北鼻說:吃的 喝的   很重要!!因為 在裡面住久了  吃的的喝的都一樣= =看見外面食物的時候  會流口水ㄋ
==

所以就帶一些好吃搭食物 和飲料囉,酸痛藥布也可以帶去~因為他也一定腰酸背痛啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

m79803 2010-11-14 20:57
以下是引用 璇熙 在 2010/11/14 下午 08:34:09 的發言:
我北鼻說:吃的 喝的   很重要!!因為 在裡面住久了  吃的的喝的都一樣= =看見外面食物的時候  會流口水ㄋ
 ==
 所以就帶一些好吃搭食物 和飲料囉,酸痛藥布也可以帶去~因為他也一定腰酸背痛啦

哈哈   真的嗎  流口水    那懇親當天希望她媽咪會帶她去吃大餐囉
寶貝胖嘟,我會乖乖等你回來。
但你別讓我思念到了極限...
Tuan 2010-11-15 20:28
我是11/13(六)去關西懇親的 前一天晚上也是狂問別人要帶什麼去才好
早上七點就要到了 早去才可以早領你男朋友出來 而且他會很高興
其實真的什麼也都不用帶 因為他們早上有強迫要吃早餐
我那天帶了麥當勞早餐進去結果我男朋友也說吃不下任何東西
而且聊個天時間其實過很快然後差不多十一點多就可以回家了
帶件外套之類的去給他換便服時穿吧
另外穿什麼的話 如果你男朋友不介意 穿的好看一點他會很有面子 
哈囉 ---- XD
有新竹美女要認識請+即時通energy810622
呱呱鴨 2010-11-18 23:28
之前跟他家人一起去懇親時,
看到...大部分的人都帶食物去,
無論是正餐還是點心都可以...
我個人覺得,帶些飲料也不錯^^
像現在這種天氣,很適合暖暖的飲品喔!!

你懇親的時候,
可以見到他的另一面─帥帥的>///<
不知道為什麼,
總覺得男生穿上軍服就超好看的...
一定一定要記得帶相機去拍下來,
這絕對能成為美好的回憶滴

~小夜&鴨鴨~  
100%   love

海軍陸戰隊 732T
66旅 步一營 步一連
入伍:99/08/10
懇親:99/08/21
抽籤&結訓:99/09/08
50天:99/09/28
下部隊:99/10/08
100天:99/11/18
下基地:100/02/09
破百:100/04/01

退伍:100/07/10
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部