回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問替代役的副...

[求助]請問替代役的副食費|

作者:mrmowmow|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-02 發表: 2010-11-14 18:45
贊助商連結

如果沒搭伙3815是直接匯到役男帳戶
我現在請問的是有搭伙的狀況
我們消防分隊有搭伙
一個月飯前是給他1200
我幾天前剛下單位
所以11月薪水是5890
沒副食費應該是沒錯
但我現在擔心了
有搭伙的單位 役政屬條例是說
副食費是發給需用機關
也就是消防局
那我那1200是不是該用副食費扣?
他們以後會不會以為我副食費 就是交給買菜錢
不給我了
12月一樣是5890
我還多付1200
而且有搭伙 到底是要不要付錢 像保警那種單位  也要再付錢嗎?
請有搭伙單位學長解答
感謝

[本貼已被 作者 於 2010年11月14日 18時45分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月14日 18時46分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月14日 18時47分41秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
p111222 2011-01-07 23:00
印象中是沒有說..還是請你自己要問看看才準確!!

[本貼已被 作者 於 2011年01月11日 02時40分12秒 編輯過]

p12
tedg311 2011-01-10 18:19
包含伙食費的話並不是只有5890這數目
是9千多
我是教育役的所以錢都有包含伙食
教育役管理幹部的話是1萬5(包含伙食)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p111222 2011-01-11 02:38
哦..原來是這樣..
或許教育役比較人性化吧..或是俺退役太久了..
只記得警察役福利似乎沒那嚜好..
或許是俺忘了..還是問問現役的役男為準吧!!
p12
感性的詩人 2011-01-12 21:47
它好像是問 有搭伙的

沒搭伙的是九千多沒錯啦XD

搭伙單位好像是5890~

至於要不要再付費 應該是說要看單位吧!!

單位的預算如果政府給的不夠 就役男自己貼摟

不然可以向上妳的長官反映~太貴太貴 

不過不是每個長官都會把役男當人看的~"~

總之 這種細節上的問題 應該是要問該單位的直屬長官這樣

by 84T 鳥鳥11中  警察役中的開心單位  
84T 嘉義人
2010.07.05號入成功嶺
第三大隊 第十一中隊

役別:警察役

2010.07.25撥交保一總隊石牌營區訓練
2010.08.20順利於保一總隊結訓
2010.08.20撥交南投收容所

目前在南投草屯 風吹雨打中
[冷風吹 毛毛雨]
mlpox4657739 2011-02-02 02:39
保一有開伙

所以每個月固定5890
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部