回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關禁閉的事情!! ( ...

有關禁閉的事情!!|

作者:robin22hhh|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-08-03 發表: 2010-11-12 22:50
贊助商連結

想請問一下各位大大!!最近我出了一點小狀況...就是開軍車不慎,結果倒車時小車左邊被撞凹一個洞...隔天又把右邊上坡時刮到...= =整個事倒楣到不行!!雖然後來都自己處理好...結果到了前天!!長官說像我這種事情發生!!對我懲處是關禁閉!!我聽到整個嚇傻......長官問我話我也答不出來!!所以想請問如果真的被關禁閉假設1個月...那我被關的那天起是不是義務役役期從那個時間停止!!等到關完禁閉之後才繼續算義務役的役期??麻煩...幫我這個小兵解答一下....我真的不要被關禁閉><"    

贊助商連結

Facebook討論
adison35 2010-11-13 02:58
你的單位我不清楚~
但是我的單位頂多是扣假

就算是關緊閉
也不會一個月
若是演習期間 最多也不會一個月
你的情況算是小CASE~
又不是撞到人還是在一般道路出車禍

關緊閉役期還是照算阿
又不是被抓去坐牢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0935976808 2010-11-18 00:27
頂多五~十天吧  怎可能給你關個一個月
你當禁閉你想進去就近去喔= =
要排隊的欸 
放心 如果到你退伍人另還沒下來 你就沒事了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weather 2010-11-26 22:31
關禁閉照算役期
不過不給假
例如:你被關14天
一個月的假原本9天
只剩下4.5天

海棉 2010-12-14 14:26
超過三十天以上就不算在役期內拉!!!=.="

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部