回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 專業軍官訓的訓期 ( ...

專業軍官訓的訓期|

作者:a846702|積分:231|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2010-11-12 22:35
贊助商連結

我記得簡章上寫說是32週,可是我們下部隊的時間在明年4月底,可是這樣一來不就超過32週了???
所以想請問一下98-1跟98-2的,受訓時間到底是多少,能給我個正確的答案嗎?????

Facebook討論
s72115 2010-11-12 22:49
入伍訓8週
專長訓24週

98-1專軍班
98/08/10~98/08/14入伍報到(因為莫拉克颱風(八八水災)延期至8/14)
99/03/26專長訓結訓
99/03/29任官(簡章寫的)

99/03/30報到(時間不一定..要看你抽到的單位) 

[本貼已被 作者 於 2010年11月12日 22時51分32秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a846702 2010-11-13 09:17
可是我們99-1是100/03/28掛階,4月底才結訓,還是說每個分科訓學校的結訓時間都不太一樣嗎???
我們是砲校的,有跟我一樣是砲校結訓的嗎???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

4562375961 2010-11-13 09:44
你是陸砲還是空防的阿?

a846702 2010-11-13 10:11
"陸軍野戰防砲"專軍班的!!

a846702 2010-11-20 19:19
想請問98-1跟98-2的專軍班學長們,你們確定受訓時間真的是32週嗎??
因為我們今年99-1的專軍班受訓時間好像有超過32週喔,因為我們砲校結訓時間好像是明年4/20,3/28掛階以經是確定了,在來我是想確定一下各位學長們時間是真的有32週嗎???
因為4/20早就已經超過32週啦.........................

E醬 2010-12-03 23:15
這答案是不一定的,
我是98-2T的陸軍步兵~
以我自己為例,
入伍訓是從11/2~12/27
分科訓是從12/28~07/1X號(實際日期忘了)
掛階是6月21號。

但是這還要考慮到你的官科跟你的軍種,
所以32週理論上來說只是個大概的日期,
反正撐過去了就是你的,
都撐不過去的話那下部隊之後還有五年夠你受的~

a846702 2011-01-02 08:52
那在請問一下軍官班分科訓結訓後會有幾天的結訓假???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部