回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11月3號 82...

11月3號 828T  台南官田的!|

作者:冰風炎|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-08-24 發表: 2010-10-06 12:40
贊助商連結

等了3個多月 終於要去當兵了!

不知道會過的怎樣,

大家多多指教啦~~ 

Facebook討論
part741 2010-10-06 13:56
我也是等了3個多月呢...我同學都比我早一梯進去,以後看到他們要叫學長好@@
我也是828T的~台南官田,請多指教啦 
空軍 828梯
2010.11.03 台南官田新訓中心
小北 2010-10-06 23:53
學弟們 加油ˇˇ

我817T的 剩下最後27天退伍囉

我也是台南 官田度假中心出來低

加油吧...撐下去撐過去 就是你的嚕@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

megan0616 2010-10-07 08:54
小弟我好像也是11/3號的空軍

但高雄縣兵役課跟我說 我在大內  :((

空軍第828梯次 99.11.3 後備908旅 台南大內

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ringo_fans 2010-10-12 14:16
新兵報到~~~今天去兵役課查了, 並確認11/03國軍官田online
桃園人~~請學長們多多指教

hsjrio 2010-10-12 20:30
我也是11/3 高雄縣人  我是在大內

今天剛收到公所的兵單

請多指教

kent91169 2010-10-19 10:59
我也是828T
後備907
多多指教阿

bear761117 2010-10-19 11:26
me too
等到快發霉了!!
終於接到兵單了!
828梯次的後備907旅!

桃園中壢人!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部