以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  11月3號 828T  台南官田的!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=48167)
--  作者:冰風炎
--  時間:2010/10/6 下午 12:40:25
--  11月3號 828T  台南官田的!
等了3個多月 終於要去當兵了!

不知道會過的怎樣,

大家多多指教啦~~ 
--  作者:part741
--  時間:2010/10/6 下午 01:56:07
--  回復:11月3號 828T  台南官田的!
我也是等了3個多月呢...我同學都比我早一梯進去,以後看到他們要叫學長好@@
我也是828T的~台南官田,請多指教啦 
--  作者:小北
--  時間:2010/10/6 下午 11:53:49
--  
學弟們 加油ˇˇ

我817T的 剩下最後27天退伍囉

我也是台南 官田度假中心出來低

加油吧...撐下去撐過去 就是你的嚕@@
--  作者:megan0616
--  時間:2010/10/7 上午 08:54:23
--  
小弟我好像也是11/3號的空軍

但高雄縣兵役課跟我說 我在大內  :((

空軍第828梯次 99.11.3 後備908旅 台南大內
--  作者:ringo_fans
--  時間:2010/10/12 下午 02:16:37
--  
新兵報到~~~今天去兵役課查了, 並確認11/03國軍官田online
桃園人~~請學長們多多指教
--  作者:hsjrio
--  時間:2010/10/12 下午 08:30:47
--  
我也是11/3 高雄縣人  我是在大內

今天剛收到公所的兵單

請多指教
--  作者:kent91169
--  時間:2010/10/19 上午 10:59:12
我也是828T
後備907
多多指教阿
--  作者:bear761117
--  時間:2010/10/19 上午 11:26:16
--  
me too
等到快發霉了!!
終於接到兵單了!
828梯次的後備907旅!

桃園中壢人!
--  作者:doyoulike
--  時間:2010/10/19 下午 02:28:06
我也是828T 後備907旅

台南官田

我台北人請多多指教!!
--  作者:蘇柏齊
--  時間:2010/10/19 下午 04:33:22
等了那麼久了 終於等到了 

我也是官田 823T 空軍

請大家多多指教 

台南人

[本貼已被 作者 於 2010年10月19日 16時37分25秒 編輯過]
--  作者:ringo_fans
--  時間:2010/10/19 下午 06:18:04
以下是引用 bear761117 在 2010/10/19 上午 11:26:16 的發言:
me too
 等到快發霉了!!
 終於接到兵單了!
 828梯次的後備907旅!
 桃園中壢人!

你也是要到桃園市公所參加入營座談會嗎?
--  作者:bear761117
--  時間:2010/10/19 下午 08:43:13
不是內0.0

我在平鎮市公所
--  作者:thirtytw
--  時間:2010/10/20 上午 12:32:15
--  
我也是828T 後備907旅

台南官田

台北人~大家可以認識一下~~

有沒有人會去10/27 軍備局座談會阿~~~~
--  作者:tryit362016
--  時間:2010/10/20 下午 04:15:58
等了好久!! 我也是828T   
11/03  台南官田   
桃園中壢人~
--  作者:scorm0507
--  時間:2010/10/24 上午 10:19:26
--  
小弟827T 4B2C

基本上呢...官田環境好...
設備好膳食也不錯不油不膩
長官們都很照顧新兵跟帶小孩一樣
整體來說比什麼成功嶺...金六結..都爽多了
進去很快就能適應了

但裡面還有分兩種區域

到1營
恭喜你啦..
這個地方比下部隊還爽
你會誤以為你身處戰鬥營

至於4營真是太"規矩"
但也不會太硬
細節就不便多說了

--  作者:海棉
--  時間:2010/10/24 下午 12:32:48
--  
 好快~~~827學弟都快下部隊了說,現在828也要登陸了~~~
--  作者:空軍小阿呆
--  時間:2010/10/24 下午 04:21:05
我是官田剛結束新訓的
是1B3C的
營長人超NICE的歐!
連長也很棒
其實不會太累
刺槍術比較累一點= =
睡覺擦爽身粉就超好睡的~
其他都還好
跟陸軍比輕鬆拉~~~

祝你新訓順利
--  作者:yitsen
--  時間:2010/10/25 下午 07:00:03
恭喜恭喜...907南部人應該會被分到1B...很爽啦...
比起4B...真的很爽
伙房煮的比較好..福利多
營長又常關切新兵...新兵出問題就罵幹部..
新訓新兵最大....
被分到1B1C就更爽啦!!天使營中的天使連...

....剛剛放結訓假的827T留 
--  作者:yam70047
--  時間:2010/10/25 下午 10:57:12
以下是引用 yitsen 在 2010/10/25 下午 07:00:03 的發言:
恭喜恭喜...907南部人應該會被分到1B...很爽啦...
 比起4B...真的很爽
 新訓新兵最大....

1B1C還蠻爽的~
班長人都很好~
也有天兵班長張X安~哈
--  作者:yam70047
--  時間:2010/10/25 下午 10:59:55
以下是引用 yitsen 在 2010/10/25 下午 07:00:03 的發言:
 比起4B...真的很爽
 新訓新兵最大....

1B1C還蠻爽的~
班長人都很好~
也有天兵班長張X安~哈
--  時間:2010/10/26 下午 01:15:48
--  
話說...裡面最操是4B2C
雖然是官田空軍8連裡面最操
但我覺得還好
只是...
若不小心犯了幹部"他們認為"的大錯,休息時間就會被全副武裝罰站在連長室門口
你的休息時間就泡湯了

--  作者:emperor888
--  時間:2010/10/26 下午 04:10:31
--  
台南人,台南官田空軍828T

也是等了3個月= =發霉了拉

看到這滿多同T空軍的!

認識一下吧,新朋友一起進去作伴!
--  作者:屋上
--  時間:2010/10/27 上午 12:03:14
--  
我也是空軍828T官田∼
台北人
朋友∼朋友∼大家都是朋友∼∼ 
--  作者:qoo19871025
--  時間:2010/10/28 下午 06:56:50
--  
台北人~台南官田907...剩7天....7天..... 
--  時間:2010/10/29 上午 11:31:53
以下是引用 qoo19871025 在 2010/10/28 下午 06:56:50 的發言:

我剛開始倒數時也是每天皮皮挫的心情
其實不用那麼緊張
依我的經驗分享
只要不是904、905
新訓感覺都很輕鬆

"新兵日記"這部片的標準來說
904、905操兵狀況比新兵日記的操兵寫實度還操
但到907這個地方
你會感覺像到了校園
907操兵狀況比新兵日記的操兵寫實度還涼
涼到你吃驚,到你下部隊都會懷念這個地方

所以....很好適應的啦..加油!!

--  作者:thirtytw
--  時間:2010/10/29 上午 11:43:23
--  
呵呵~現在開始倒數了~我是台南官田907 台北人
大家可以交個朋友thirtytw@hotmail.com (msn)

[本貼已被 作者 於 2010年10月29日 11時49分14秒 編輯過]
--  作者:qoo19871025
--  時間:2010/10/30 下午 09:16:15
以下是引用 scorm0507 在 2010/10/29 上午 11:31:53 的發言:
以下是引用 qoo19871025 在 2010/10/28 下午 06:56:50 的發言:

我剛開始倒數時也是每天皮皮挫的心情
 其實不用那麼緊張
 依我的經驗分享
 只要不是904、905
 新訓感覺都很輕鬆
 以"新兵日記"這部片的標準來說
 904、905操兵狀況比新兵日記的操兵寫實度還操
 但到907這個地方
 你會感覺像到了校園
 907操兵狀況比新兵日記的操兵寫實度還涼
 涼到你吃驚,到你下部隊都會懷念這個地方
 所以....很好適應的啦..加油!!

謝拉~ 

話說..只剩5天啊... 
--  作者:we770221
--  時間:2010/10/31 上午 01:22:27
--  
我是空軍 828 11月3號的  官田  
我現在好緊張喔 不知道該怎麼辦  

大家交ㄍ朋友吧  我MSN we19880221@hotmail.com
                              即時通    wei_only_star

請大也是同梯ㄉ加我ㄧ下或是學長
--  時間:2010/10/31 上午 01:24:44
你跟我ㄧ樣ㄟ  交ㄍ朋友吧
--  時間:2010/10/31 上午 01:25:48
你好ㄚ 我也是∼∼交ㄍ朋友吧
--  時間:2010/10/31 下午 04:09:15
--  
當兵的日子快到嚕~~在北部的大家應該都是在火車站集合吧@@?
到時候一起加油吧

P.S. 公所發的包包真的是有夠.....
--  時間:2010/11/1 上午 12:48:25
--  
怎ㄇ都沒有人要跟我做朋友~~
--  時間:2010/11/1 上午 09:36:18
以下是引用 we770221 在 2010/11/1 上午 12:48:25 的發言:
怎ㄇ都沒有人要跟我做朋友~~

不是不交...是後面的帳號都變成**這樣也加不到吧@@
--  作者:edison5900
--  時間:2010/11/2 下午 05:48:51
--  
等了快三個月  就在明天囉!!!
--  作者:冰風炎
--  時間:2010/11/13 下午 02:19:00
--  
HI  828T的  放懇親假了  大家好好玩一下吧~~

話說1B1C真的很爽~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部