回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]替代役87T報...

[公告]替代役87T報到|

作者:玄宗六絃|積分:23|金幣:0元| 註冊:2010-09-14 發表: 2010-09-14 14:17
贊助商連結

大家好~

有人也是替代役第87T的嗎?

有的話請進來報到認識一下喔~~

小弟我在9月27會從台中縣的沙鹿鎮公所集合出發至成功嶺

Facebook討論
asi123456 2010-09-14 15:30
想請問一下...你是幾年次的
跟你是多久收到兵單的
還有你替代役申請多久了才收到兵單的...
我還在等0.0 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

玄宗六絃 2010-09-14 18:04
我是77年次的

徵集令大約是上禮拜收到

徵集令大約是申請後的一個月才收到

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 18時05分22秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asi123456 2010-09-14 19:33
嗯恩謝謝~
如果按照你的1個月推算那我應該要10月底那一批了0.0
希望可以趕快進去!!加油嚕~ 

玄宗六絃 2010-09-14 21:36
真的~趕快進去當完一年就閃人

希望你可以順利喔~我要天使中隊(集氣~~)

yen-ting 2010-09-15 20:17
我是75年次你們是什麼時候收到徵集令
我8月初說申請入伍都還沒收到 

玄宗六絃 2010-09-16 12:54
若是到現在還沒收到徵集令的話

這位學長你可能最快要等10月25的88T了喔@@

我大概是8月27收到徵集令的

柚子火鍋 2010-09-16 23:38
版主好~

小弟也是87T的替代役,9/27會在台南市政府二樓中庭集合

我是74年次的,希望能認識大家。^^ 

ps.有同梯是台南人的替代役嗎? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部