以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [公告]替代役87T報到     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=47896)
--  作者:玄宗六絃
--  時間:2010/9/14 下午 02:17:01
--  [公告]替代役87T報到
大家好~

有人也是替代役第87T的嗎?

有的話請進來報到認識一下喔~~

小弟我在9月27會從台中縣的沙鹿鎮公所集合出發至成功嶺

--  作者:asi123456
--  時間:2010/9/14 下午 03:30:43
--  回復:[公告]替代役87T報到
想請問一下...你是幾年次的
跟你是多久收到兵單的
還有你替代役申請多久了才收到兵單的...
我還在等0.0 
--  時間:2010/9/14 下午 06:04:36
我是77年次的

徵集令大約是上禮拜收到

徵集令大約是申請後的一個月才收到

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 18時05分22秒 編輯過]
--  作者:asi123456
--  時間:2010/9/14 下午 07:33:34
嗯恩謝謝~
如果按照你的1個月推算那我應該要10月底那一批了0.0
希望可以趕快進去!!加油嚕~ 
--  時間:2010/9/14 下午 09:36:01
真的~趕快進去當完一年就閃人

希望你可以順利喔~我要天使中隊(集氣~~)
--  作者:yen-ting
--  時間:2010/9/15 下午 08:17:58
--  
我是75年次你們是什麼時候收到徵集令
我8月初說申請入伍都還沒收到 
--  時間:2010/9/16 下午 12:54:10
若是到現在還沒收到徵集令的話

這位學長你可能最快要等10月25的88T了喔@@

我大概是8月27收到徵集令的
--  作者:柚子火鍋
--  時間:2010/9/16 下午 11:38:16
版主好~

小弟也是87T的替代役,9/27會在台南市政府二樓中庭集合

我是74年次的,希望能認識大家。^^ 

ps.有同梯是台南人的替代役嗎? 
--  作者:maikuraki2
--  時間:2010/9/19 上午 12:06:44
--  
 ^^"我也是9/27 台南報到的!!

請大家多多指教!!

--  時間:2010/9/19 下午 10:17:16
以下是引用 maikuraki2 在 2010/9/19 上午 12:06:44 的發言:
 ^^"我也是9/27 台南報到的!!
 請大家多多指教!!

很高興認識你^^

凡那比來襲請大家出門多加小心

為辛勤的八軍團弟兄加油~辛苦了
--  作者:gagamek
--  時間:2010/9/20 上午 01:34:16
哇!我也是9月27號耶~我們是同一梯的喔!而且也是在成功嶺對吧!
我是六月多就申請提前了...現在才分到!真的等了超級久的
我們要互相留電話聯絡嗎~呵呵 
--  時間:2010/9/20 上午 07:06:56
話說樓上這位大大是哪個縣市的@@?

在同縣市的先互相認識一下日後比較好照應喔 

[本貼已被 作者 於 2010年09月20日 07時10分55秒 編輯過]
--  時間:2010/9/20 上午 07:09:57
以下是引用 柚子火鍋 在 2010/9/16 下午 11:38:16 的發言:
版主好~

你好~台南市的替代役應該也不少,也會自成一個中隊吧(我想)

所以至少可以肯定咱們不會在同一個中隊

不過沒關係,祝福大家都能夠遇到好的分隊長&區隊長 
--  時間:2010/9/20 下午 01:27:59
--  
我是台中縣的啊!!大雅靠近清水這邊~哈 
--  時間:2010/9/20 下午 04:01:14
以下是引用 gagamek 在 2010/9/20 下午 01:27:59 的發言:
我是台中縣的啊!!大雅靠近清水這邊~哈 

呵呵~知道了,所以你跟我會是同中隊的了,希望咱們會遇到好的分隊長&區隊長 
--  時間:2010/9/20 下午 07:07:46
以下是引用 玄宗六絃 在 2010/9/20 上午 07:09:57 的發言:
以下是引用 柚子火鍋 在 2010/9/16 下午 11:38:16 的發言:
 版主好~

你好~台南市的替代役應該也不少,也會自成一個中隊吧(我想)
 所以至少可以肯定咱們不會在同一個中隊
 不過沒關係,祝福大家都能夠遇到好的分隊長&區隊長 

希望真如版大所說這次87T的台南人有多成這樣?!呵

不管是不是同縣市的,大家都可以互相認識互相照應呀^^

*為凡那比受災戶祈福~ 
--  時間:2010/9/20 下午 07:41:53
--  
哈哈~一起去成功嶺增肥吧~0~整個覺得會越吃越胖
本來還想說當兵可以瘦的....沒想到只要跑3000又每天吃到飽
這.... 
--  作者:m7719
--  時間:2010/9/20 下午 08:57:41
--  
ji3我也是9/27要去報到好緊張喔
--  時間:2010/9/21 上午 10:21:07
以下是引用 gagamek 在 2010/9/20 下午 07:41:53 的發言:
哈哈~一起去成功嶺增肥吧~0~整個覺得會越吃越胖
 本來還想說當兵可以瘦的....沒想到只要跑3000又每天吃到飽
 這.... 

而且3000也不是天天都有得跑,所以真的就是等著增肥囉~

這樣也很好,輕鬆過~
--  時間:2010/9/21 上午 10:23:01
以下是引用 m7719 在 2010/9/20 下午 08:57:41 的發言:

敢問這位兄弟是哪個縣市的呢@@?
別擔心,我們這個87T好像有23XX人,所以就是說有23XX人有差不多的心情XD
--  作者:anai0813
--  時間:2010/9/21 上午 11:56:02
--  
如果進到11中~~~請保重~~~內務請加油~~~~眼睛放亮點= =
一定要小心被扣分阿~其他中隊我不知道會不會罰勤~但是11中是跟你玩真的~~
86T 台南人留~
--  時間:2010/9/21 下午 03:39:23
以下是引用 anai0813 在 2010/9/21 上午 11:56:02 的發言:
如果進到11中~~~請保重~~~內務請加油~~~~眼睛放亮點= =
 一定要小心被扣分阿~其他中隊我不知道會不會罰勤~但是11中是跟你玩真的~~
 86T 台南人留~

感謝anai0813的建議^^ 

請問你目前在哪個單位服役呢?單位是在台南嗎? 
--  時間:2010/9/21 下午 05:48:22
以下是引用 柚子火鍋 在 2010/9/21 下午 03:39:23 的發言:
以下是引用 anai0813 在 2010/9/21 上午 11:56:02 的發言:
 86T 台南人留~

ㄜ...我現在還在放結訓假~~86T的要禮拜三才有收假~這次因為颱風搗亂~原本禮拜日收假不知道為什麼中隊通知改中秋晚上1800收~~所以我還沒下單位~~才剛要專訓而已~~我是退輔會社會役~~
--  時間:2010/9/21 下午 06:41:37
以下是引用 anai0813 在 2010/9/21 下午 05:48:22 的發言:
以下是引用 柚子火鍋 在 2010/9/21 下午 03:39:23 的發言:

86T 台南人留~

ㄜ...我現在還在放結訓假~~86T的要禮拜三才有收假~這次因為颱風搗亂~原本禮拜日收假不知道為什麼中隊通知改中秋晚上1800收~~所以我還沒下單位~~才剛要專訓而已~~我是退輔會社會役~~

我也感謝這位學長的建議,看來不要被分到11中比較好啊 
--  時間:2010/9/21 下午 08:08:05
以下是引用 玄宗六絃 在 2010/9/21 上午 10:23:01 的發言:
以下是引用 m7719 在 2010/9/20 下午 08:57:41 的發言:

敢問這位兄弟是哪個縣市的呢@@?
 別擔心,我們這個87T好像有23XX人,所以就是說有23XX人有差不多的心情XD

我是台中人請多多指教
--  作者:st3388
--  時間:2010/9/22 上午 09:06:40
--  
大家好~~ 

小弟也是87T的替代役,9/27會在仁德鄉公所前集合

我是74年次的,希望能認識大家。 
--  作者:藍Blue
--  時間:2010/9/22 下午 02:39:29
--  
大家好 

我也是87T替代役

屏東人   請各位多多指教 
--  作者:koalagogo
--  時間:2010/9/23 上午 12:21:10
Z87算87T嗎
台中縣大里請多指教! 
--  作者:saw50267
--  時間:2010/9/23 上午 12:45:41
--  
哈哈小弟9月27號也是早上八點半報到從高雄火車站到成功嶺
有人要認識一下的嗎~~~~
--  時間:2010/9/23 上午 09:35:24
以下是引用 koalagogo 在 2010/9/23 上午 12:21:10 的發言:
Z87算87T嗎
 台中縣大里請多指教! 

Z87就是87梯的 

那大家一起加油吧 

腦袋放空,眼睛放亮點就行嚕
--  時間:2010/9/23 上午 10:08:15
--  
那天要帶什麼東西ㄚ除了兵單上講的那些還要再帶哪些東西呢
--  時間:2010/9/23 上午 11:53:46
以下是引用 m7719 在 2010/9/23 上午 10:08:15 的發言:
那天要帶什麼東西ㄚ除了兵單上講的那些還要再帶哪些東西呢

不用囉~把上面說要帶的帶一帶就好
PS.裡面可以帶抽取式衛生紙,所以記得平版的跟抽取的各帶一包,然後袖珍包的也帶個2~4包吧
--  時間:2010/9/23 下午 05:01:53
以下是引用 st3388 在 2010/9/22 上午 09:06:40 的發言:
大家好~~ 
 小弟也是87T的替代役,9/27會在仁德鄉公所前集合
 我是74年次的,希望能認識大家。 

st3388很高興認識你哦~

終於有74年次的…還以為74年次進去會被當老頭~XD 

畢竟連7尾或8零的都出來了~

*87T的各位很高興認識大家~我們一起加油吧^^ 
--  時間:2010/9/23 下午 05:04:30
以下是引用 anai0813 在 2010/9/21 下午 05:48:22 的發言:

86T 台南人留~

感謝anai0813學長的回覆^^

祝學長專訓順利~加油… 
--  作者:a9xhmi6
--  時間:2010/9/23 下午 06:53:05
--  
大家好~

小弟也是87T的替代役 79年次的

屏東人   請大家多多指教

--  時間:2010/9/23 下午 07:20:07
--  
請問可以選哲的單位有哪些
--  時間:2010/9/23 下午 07:29:24
--  
請問要是不敢吃魚她們會強破你吃嗎
--  時間:2010/9/23 下午 09:50:47
--  
今天先去剪頭髮了!!實在是 超稿笑的啦
剪這麼短進去還要花20塊錢嗎~ 
--  時間:2010/9/23 下午 10:27:21
以下是引用 m7719 在 2010/9/23 下午 07:20:07 的發言:
請問可以選哲的單位有哪些

這不一定捏,原則上有教育役、警察役、消防役、觀光役、環保役、社會役、矯正役、公共行政役等,這些都只是大項目,其中好像還會分細項,真實情況誰也不知道,進去自然就會曉得囉~~
--  時間:2010/9/23 下午 10:28:44
以下是引用 m7719 在 2010/9/23 下午 07:29:24 的發言:

這個不會啦!不吃的最後蔡渣集中時再集中丟掉就行了,除非遇到怪怪的分隊長來強迫你吃吧XD
--  時間:2010/9/23 下午 10:30:08
以下是引用 gagamek 在 2010/9/23 下午 09:50:47 的發言:
今天先去剪頭髮了!!實在是 超稿笑的啦
 剪這麼短進去還要花20塊錢嗎~ 
我明後天才會剪,一想到就無言,因為會是哪個驢樣都知道...話說會不會再剪就不一定了,他們會看情形
--  時間:2010/9/24 上午 01:15:03
--  
請問內褲可以帶自己的去穿嗎?
聽朋友說 衣服送洗之後..回來的有可能會變成別人的...
真的嗎?

好緊張...要入伍了... 
--  時間:2010/9/24 上午 09:49:38
以下是引用 藍Blue 在 2010/9/24 上午 01:15:03 的發言:
 真的嗎?

關於這個問題我也不敢肯定能不能穿自己帶的,不過我認為你可以帶個兩件看看,不行的話大不了是不要穿自己帶的,穿軍中發的就好囉~
--  時間:2010/9/24 上午 10:46:41
--  
頭髮你們會先去檢嗎我怕先減去呵了還是會被檢
--  時間:2010/9/24 上午 10:51:46
以下是引用 m7719 在 2010/9/24 上午 10:46:41 的發言:
頭髮你們會先去檢嗎我怕先減去呵了還是會被檢

有爬文過的或者是有認識的朋友當過替代役的應該都會建議先剪完頭髮再進去,因為要是當場給他剪的話,你想想看,要到晚上才能洗澡,身上會黏一堆頭髮很不舒服,若是不care這個的人當然就可以進去再剪是沒差的,也可以省一筆 
--  作者:局長
--  時間:2010/9/24 下午 07:16:40
我也是我也是!同梯滴!我是從苗栗竹南鎮公所出發滴!希望大家多多照顧囉!
--  時間:2010/9/24 下午 07:45:43
以下是引用 局長 在 2010/9/24 下午 07:16:40 的發言:
我也是我也是!同梯滴!我是從苗栗竹南鎮公所出發滴!希望大家多多照顧囉!
你好阿~希望大家進去的時候都能夠隨時隨地的搞清楚狀況,不要因為搞不清楚狀況而連累到其他人,也就是希望大家真的是很積極且機警的在互助跟相處喔~~希望大家新訊的3個禮拜能過的愉快^^~
--  時間:2010/9/24 下午 09:56:59
--  
聽剛剛才新訓完的同學說可以帶自己的內褲去穿~不過他是常備役的....
因為他裡面發的內褲是三角的~所以自己帶內褲去是ok的~平常穿的四角就ok了~
不用特別在去買甚麼純白的..還有洗的時後會發洗衣袋上面貼名字不怕被亂拿 
--  作者:局長
--  時間:2010/9/24 下午 10:13:36
恩!感謝!希望能安然度過新訓及專訓的日子!大家加油吧!
--  時間:2010/9/24 下午 11:40:07
以下是引用 gagamek 在 2010/9/24 下午 09:56:59 的發言:
聽剛剛才新訓完的同學說可以帶自己的內褲去穿~不過他是常備役的....
 因為他裡面發的內褲是三角的~所以自己帶內褲去是ok的~平常穿的四角就ok了~
 不用特別在去買甚麼純白的..還有洗的時後會發洗衣袋上面貼名字不怕被亂拿 

了解~多謝gagamek的回應^^ 

希望大家能平安渡過新訓時期,互相照應吧XD

87T新訓的軍事訓練基礎時程表大家有印了嗎?可以看一下測驗時間和幾號放假 
--  作者:KIMI86T
--  時間:2010/9/24 下午 11:59:30
如果是15中ㄉ聽隊長的話就相安無事ㄉ
--  時間:2010/9/25 上午 12:00:52
以下是引用 玄宗六絃 在 2010/9/24 上午 09:49:38 的發言:
以下是引用 藍Blue 在 2010/9/24 上午 01:15:03 的發言:
 真的嗎?

關於這個問題我也不敢肯定能不能穿自己帶的,不過我認為你可以帶個兩件看看,不行的話大不了是不要穿自己帶的,穿軍中發的就好囉~

放心都有洗衣袋~~帶自己的可以不要退色就好
--  時間:2010/9/25 上午 01:26:21
以下是引用 m7719 在 2010/9/23 下午 07:29:24 的發言:

應該是沒有這個問題~~我的印象中~~
我在成功嶺好像沒吃到魚?頂多就魚排吧~
成功嶺的伙食算不錯~比陸軍好很多~~
只不過他們的甜湯永遠是熱的~~不會有冰的~~
--  作者:MChen
--  時間:2010/9/25 上午 06:30:42
87 梯, 桃園縣!!
你們好阿..
--  作者:MChen
--  時間:2010/9/25 上午 06:39:59
補充:  我72 年次, 因該是最老的菜鳥..
--  時間:2010/9/25 上午 09:58:56
以下是引用 anai0813 在 2010/9/25 上午 01:26:21 的發言:

應該是沒有這個問題~~我的印象中~~
 我在成功嶺好像沒吃到魚?頂多就魚排吧~
 成功嶺的伙食算不錯~比陸軍好很多~~
 只不過他們的甜湯永遠是熱的~~不會有冰的~~

甜當是熱的鹹湯涼的 
豆漿很好喝~~~都是現摩的 
87T的堡重囉~
--  作者:n9522716
--  時間:2010/9/25 下午 12:14:58
--  
請問表單內有兩項 鞋刷 鞋油  那些要帶媽... 
--  時間:2010/9/25 下午 12:36:04
以下是引用 n9522716 在 2010/9/25 下午 12:14:58 的發言:
請問表單內有兩項 鞋刷 鞋油  那些要帶媽... 
我是有準備啦@@雖然聽人家說在裡面好像不會用到吧...但保險起見就帶著吧
--  時間:2010/9/25 下午 12:52:48
--  
頭髮是要簡多短ㄚ才夠
--  時間:2010/9/25 下午 03:17:16
以下是引用 m7719 在 2010/9/25 下午 12:52:48 的發言:
頭髮是要簡多短ㄚ才夠
比三分還要短
--  時間:2010/9/25 下午 10:05:48
以下是引用 anai0813 在 2010/9/25 下午 03:17:16 的發言:
以下是引用 m7719 在 2010/9/25 下午 12:52:48 的發言:
 頭髮是要簡多短ㄚ才夠

比三分還要短

嗯~剪短很涼爽XD

只是一開始很不習慣 

[本貼已被 作者 於 2010年09月25日 22時59分34秒 編輯過]
--  作者:peter3067
--  時間:2010/9/25 下午 11:18:05
版主好 大家好 ^o^

小弟也是87T的  梧棲人 

集合地點:清水公所

版主我們有可能會座同台車喔

--  時間:2010/9/25 下午 11:48:02
--  
太早剪我出門都要帶帽子還會覺的尷尬~0~
今天去店裡面吃飯還帶帽子整個覺得自己很瞎~哈 
哇~再過32個小時就要上車了~有緊張不... 
--  時間:2010/9/26 上午 09:58:31
以下是引用 gagamek 在 2010/9/25 下午 11:48:02 的發言:
太早剪我出門都要帶帽子還會覺的尷尬~0~
 今天去店裡面吃飯還帶帽子整個覺得自己很瞎~哈 
 哇~再過32個小時就要上車了~有緊張不... 

沒錯~~真的會「超緊張」 

剛翻文時得知進去時扣扣要隨身顧好免得遺失

遺失就慘了~屆時寢室大地震 

我要買一個小一點的錢包了 
--  時間:2010/9/26 上午 10:12:50
以下是引用 peter3067 在 2010/9/25 下午 11:18:05 的發言:
版主好 大家好 ^o^
 小弟也是87T的  梧棲人 
 集合地點:清水公所
 版主我們有可能會座同台車喔

你好阿~那真的有可能會搭同一輛車喔~而且...絕對是同個中隊
--  時間:2010/9/26 下午 12:42:42
--  
有要需要戴手錶嗎
--  時間:2010/9/26 下午 03:03:23
以下是引用 m7719 在 2010/9/26 下午 12:42:42 的發言:
有要需要戴手錶嗎

帶個電子錶吧~當早上的鬧鈴用
--  時間:2010/9/26 下午 04:13:37
--  
內褲要帶媽 0.0  聽說裡面好 向會發 但是很難穿....
襪子有規定要哪種顏色嗎
還有 印章.郵票.照片 這些需要準備嗎

[本貼已被 作者 於 2010年09月26日 16時20分48秒 編輯過]
--  作者:DAVID624
--  時間:2010/9/26 下午 04:51:21
--  
我只知道要代徵集令上的東西

其他東西 單子都沒有註明

9/27 台中
--  時間:2010/9/26 下午 05:08:13
[quote]以下是引用 n9522716 在 2010/9/26 下午 04:13:37 的發言:
內褲要帶媽 0.0  聽說裡面好 向會發 但是很難穿....
 襪子有規定要哪種顏色嗎
 還有 印章.郵票.照片 這些需要準備嗎

[本貼已被 作者 於 2010年09月26日 16時20分48秒 編輯過]

[/quote]

內褲可帶自己平常穿的

襪子裡面會統一發

印章要帶

照片的話準備生活照幾張和2吋大頭照3張

詳細內容可參閱以下網址:http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=30833
--  時間:2010/9/26 下午 05:08:30
--  
一般替代役第87梯次軍事基礎訓練概定行程表
裡面10/2 10/3 上面寫放假 是有回家的還是沒有回家的有人知道嗎 0.0 
--  時間:2010/9/26 下午 05:10:12
以下是引用 DAVID624 在 2010/9/26 下午 04:51:21 的發言:
我只知道要代徵集令上的東西
 其他東西 單子都沒有註明
 9/27 台中

可參閱以往學長所po新訓要帶的物品

網址:http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=30833

這次感覺台中人不少~XD

台南的鄉親呀~你們在哪?! 
--  時間:2010/9/26 下午 05:24:02
以下是引用 n9522716 在 2010/9/26 下午 05:08:30 的發言:
一般替代役第87梯次軍事基礎訓練概定行程表
 裡面10/2 10/3 上面寫放假 是有回家的還是沒有回家的有人知道嗎 0.0 

我想上面所載明的意思應該是10/2 08:30放假 
                                                    10/3 17:30收假
所以連放兩天的話視個人意願要不要回家~ 
--  時間:2010/9/26 下午 05:34:05
--  
你們會多待一套便服嗎
--  時間:2010/9/26 下午 05:42:48
--  
多帶一套吧
塑膠袋 也帶一個比較方便
--  時間:2010/9/26 下午 05:46:52
以下是引用 m7719 在 2010/9/26 下午 05:34:05 的發言:
你們會多待一套便服嗎

帶吧 放假可以換阿
--  時間:2010/9/26 下午 06:28:55
以下是引用 m7719 在 2010/9/26 下午 05:34:05 的發言:
你們會多待一套便服嗎

會多帶一套^^

放假時可以換穿~ 
--  作者:黃小龍
--  時間:2010/9/26 下午 06:50:18
--  
報告!!學長或是同梯的大家好~
我是即將於成功嶺入伍的87T菜鳥新兵~!!
--  時間:2010/9/26 下午 08:55:59
--  
87T的朋友們
加油!!!!!

--  時間:2010/9/26 下午 09:04:59
--  
還在想 明天要穿運動短褲就好 還是牛仔褲
--  作者:st3388
--  時間:2010/9/26 下午 10:37:43
黑阿~~不知道穿短褲會不會被罵~ 
--  時間:2010/9/26 下午 10:51:32
--  
小龍還是套一件牛仔褲好了~
這樣可以放到放假再穿 
--  時間:2010/9/26 下午 11:05:04
以下是引用 黃小龍 在 2010/9/26 下午 10:51:32 的發言:
小龍還是套一件牛仔褲好了~
 這樣可以放到放假再穿 

穿牛仔褲+1

--  時間:2010/9/26 下午 11:14:23
以下是引用 黃小龍 在 2010/9/26 下午 06:50:18 的發言:
報告!!學長或是同梯的大家好~
 我是即將於成功嶺入伍的87T菜鳥新兵~!!

歡迎小龍^^ 

明天從哪裡集合出發呢?
--  時間:2010/9/26 下午 11:32:30
--  
阿~~小龍是從台南市政府出發~~期待相見 
--  時間:2010/9/26 下午 11:35:00
--  
報告!還有八個小時就會從台南出發北上囉 
--  時間:2010/9/26 下午 11:47:22
--  
各位 明日見吧.... 
--  時間:2010/9/27 上午 01:23:53
以下是引用 黃小龍 在 2010/9/26 下午 11:32:30 的發言:
阿~~小龍是從台南市政府出發~~期待相見 

緊張到失眠~ 
--  作者:koalagogo
--  時間:2010/9/27 上午 07:18:47
還剩1小時 就要出門了 同梯的 互相照顧黑:D 
--  時間:2010/10/2 上午 08:22:10
--  
今天放假回還真高興阿17分隊加油
--  作者:saw50267
--  時間:2010/10/2 下午 03:40:22
--  
有沒有2大七中的押~~~一起留言加油一下阿
--  作者:chungchiao0816
--  時間:2010/10/2 下午 04:52:43
我也是87T的...
第四大隊第16中隊...
--  時間:2010/10/2 下午 05:34:01
--  
4大 17

50號..........
--  作者:shiang0527
--  時間:2010/10/2 下午 07:32:19
--  
1大3中~
有同中隊的嗎@@?
--  時間:2010/10/2 下午 09:48:29
以下是引用 DAVID624 在 2010/10/2 下午 05:34:01 的發言:
4大 17

50號..........

你是一寢的喔你是誰ㄚ
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部