回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 要打這種電話不如不要打 (...

要打這種電話不如不要打|

作者:我怕貢糖|積分:21|金幣:0元| 註冊:2010-08-13 發表: 2010-09-01 21:11
贊助商連結

最近颱風所以身為海軍的他假期都亂掉了
下次見面的機會遙遙無期
常跟女孩子搞曖昧通電話終於還是被我抓到了
雖然他否認了
但是我心中好像還是有個底了
他也年紀不小了二十了歲了為什麼還是不懂得珍惜我
難道野花就真的美到一定每個都要沾一下嘛
唉有時候覺得接到會讓自己不開心的電話
那早知道還是不要接就算了...

Facebook討論
amy15222 2010-09-01 22:24
好令人生氣 ! 

有一個這麼耐心等待他的女生還跟別的女生搞曖昧

要是我就會想結束這段感情

海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
中士副排長 2010-09-07 23:24
不承認的話 通聯記錄調出來 用電話去驗證阿 

看看你自己是否還要跟他繼續走下去  是否願意等他  也說不定是個誤會

但是你有證據 他卻不承認 說不定他還是愛著妳  男人嗎 種是會有一點點花心

我也是過來人 以上是我的建議  但重要的是看你自己的決定  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水晶櫻桃 2010-09-24 16:47
果然   男生當兵也會兵變!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

乂妮妮乂 2010-09-25 08:57
男生兵變真的很要不得耶!!(怒)
身邊很多男生朋友都說,要是有女生願意等他當兵回來一定要娶~
要是這樣的男友,妳也不要等了啦!!想清楚齁!!

他當兵只能偷閒沾幾朵野花香,妳可是擁有廣大的一片青青草原阿XD
國軍Online#版本.2099T

【會員資料】
I  D:許龍龍
伺服器:未定
新手村:大內新訓中心
分 流:步二營步二連
職 業:尚未轉職

【任務列表】
登  入:99/09/24 已完成
CB維修:99/10/03 已完成
轉  職:99/10/24
O  B:99/11/01
破  百:00/05/09
下  線:00/08/25

鼻鼻放心ㄤ賴去,我會乖乖當你的專屬外掛__妮妮♡龍龍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部