回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役 二階...

志願役 二階段訓沒過  還要新訓嗎?|

作者:sss1672003|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-06-16 發表: 2010-09-01 22:44
贊助商連結

志願役 二階段訓沒過  還要新訓嗎?
我已經被打回家了
他說要新訓再新訓一次
不管是志願役 或義務役 
義務役 
可以彽2個月

Facebook討論
nono150 2010-09-02 23:37
被打回家....
你這是故意的吧.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss1672003 2010-09-03 00:10
你以為汽車駕駛兵的大貨車證照很好考

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

章袤君 2010-09-03 01:08
哇咧 這讓我同樣也是汽車駕駛兵的人
有點怕怕的!!!

sneeze0427 2010-09-03 07:45
依我許多汽駕兵的弟兄的說詞......嗯!!不難考~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
as12356 2010-09-03 09:12
的確...術科不難考,可是一堆人敗在學科

聽我朋友說,學科200抽40題,只能錯3題....

as12356 2010-09-03 09:17
的確...術科不難考,可是一堆人敗在學科

聽我朋友說,學科200抽40題,只能錯3題....

bb03101 2010-09-03 10:18
又要讀書 = =
媽呀   最近又增加題庫...
看來要拚一點了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部