回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]99年7月後的...

[討論]99年7月後的替代役申請會很塞車嗎??|

作者:asi123456|積分:30|金幣:0元| 註冊:2010-08-01 發表: 2010-08-31 15:17
贊助商連結

請問一下有跟我一樣在等替代役的嗎??
台北縣的我76的...
從交件到現在,我已經等了6X天了....

Facebook討論
chris638 2010-08-31 18:07
ㄆㄆ...

等有點久 
我當初一畢業 拿畢業證書 

我說我還要繼續讀書 過沒5天 就接到通知了@@

我是84Tㄉ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yung0808 2010-09-02 11:27
我等快2年......................

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

當董 2010-09-03 22:19
我 79年次的 ... 我辦提早到現在 1年了 還沒進去 真煩 

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
asi123456 2010-09-04 22:40
你79年次申請了 1年都還沒有0.0
有這麼離譜嗎...
你是什麼時候申請的??大約幾月幾月??
你也是台北縣審核的嗎??

rejoice_day 2010-10-04 16:54
哈哈  我76年次的

當初也跟他說我要提早入伍!

他還跟我說 不可能  結果勒  我現在在當兵拉 哇哈哈哈!!! 

阿久 2010-10-05 17:12
畢業潮很塞!!   我也79的去年申請提早  複檢一次    判替代役體位  托半年  今年5月才入伍ㄉ!

72年次的老人 2010-10-11 14:24
我是72年次的,萬華區公所,改判體位為替代役,目前還沒抽籤入伍~~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部