回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]99年第三梯次...

[討論]99年第三梯次的錄取生|

作者:lbjwin23|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-04-01 發表: 2010-08-31 12:06
贊助商連結

有沒有人住東部地區的可以跟我一起去成功嶺

我怕我ㄧ個人去會很孤單

而且不太了解台中怎麼走

注意事項:
一、報到時間(未役、補充兵役、替代役):99年9月20日星期一(上午8時至下午5時)。

二、報到地點(未役、補充兵役、替代役):

1.男性陸軍、海軍陸戰隊、總政戰局、軍備局、軍法司、資電作戰指揮部、飛彈指揮部、國防部勤指部、軍情局、國防大學、中正預校、行政院海巡署等人員於台中成功嶺新訓中心報到

2.女性人員統一至台中成功嶺新訓中心報到。

想找幾位同伴一起去  有要去成功嶺的可以跟我說一下喔

Facebook討論
smallher02 2010-08-31 19:50
請問一下 你資料哪邊查的壓?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lbjwin23 2010-08-31 21:10
國防部人才招募中心  http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/news/RecNews_detail.aspx?sid=872

這裡的資料

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bb03101 2010-09-01 09:34
請問 那我是 海軍還是海陸...
他寫 海軍 汽車駕駛(陸戰)
那我該去哪邊報到...
我家離左營很近 = =

smallher02 2010-09-01 09:46
我想應該是海軍!! 最保險就是打電話去問!!

eoso520 2010-09-01 18:39
你的是要去成功嶺報到的
因為你是海軍(陸戰)的

likeboy0331 2010-09-01 21:01
我也是成功齡的

也是陸戰的

很高興能跟你一同進到成功嶺~  

lbjwin23 2010-09-04 00:14
有東部的要不要一起去成功嶺的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部