回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]找尋8月30號...

[公告]找尋8月30號要去成功嶺受訓的替代役|

作者:ayuiloveyou10|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-07-25 發表: 2010-08-13 10:53
贊助商連結

尋找八月三十號要去成功嶺受訓的同梯的

快點留下你的即時通或MSN吧...

讓我們大家以後可以在成功嶺互相照應

︿︿

大家好我叫Blue

我的即時是:ayuiloveyou10

我的MSN:iloveyouayumi11@hotmail.com.tw

歡迎同梯的替代役兄弟們++認識一下吧

這樣我們就不孤單了︿︿

[本貼已被 作者 於 2010年08月13日 19時49分32秒 編輯過]

Facebook討論
阿久 2010-08-13 13:44
82T路過!!呵呵!!  加油! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kyoyuya 2010-08-13 15:01
86 T的嗎?
我也是8月30,我叫昱(這個字念:玉)達!
到時候呼喚的時候別叫錯哦!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kyoyuya 2010-08-13 15:08
以下是引用 kyoyuya 在 2010/8/13 下午 03:01:46 的發言:
86 T的嗎?
 我也是8月30,我叫昱(這個字念:玉)達!
 到時候呼喚的時候別叫錯哦!

忘了寫msn了:kyoyuya_1984@hotmail.com

ivankan12 2010-08-13 18:37
我也是8月30日 86T 
MSN: kankanand12

ayuiloveyou10 2010-08-13 20:02
請問你們後面是@hotmail com ?? 是這個嗎

ivankan12 2010-08-14 10:51
對對!!  是hotmail.com

anai0813 2010-08-14 13:33
86T 台南人 我叫阿鼐 請多多指教
即時:jeffwu32003

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部