以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [公告]找尋8月30號要去成功嶺受訓的替代役     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=47517)
--  作者:ayuiloveyou10
--  時間:2010/8/13 上午 10:53:02
--  [公告]找尋8月30號要去成功嶺受訓的替代役
尋找八月三十號要去成功嶺受訓的同梯的

快點留下你的即時通或MSN吧...

讓我們大家以後可以在成功嶺互相照應

︿︿

大家好我叫Blue

我的即時是:ayuiloveyou10

我的MSN:iloveyouayumi11@hotmail.com.tw

歡迎同梯的替代役兄弟們++認識一下吧

這樣我們就不孤單了︿︿

[本貼已被 作者 於 2010年08月13日 19時49分32秒 編輯過]
--  作者:阿久
--  時間:2010/8/13 下午 01:44:44
--  
82T路過!!呵呵!!  加油! 
--  作者:kyoyuya
--  時間:2010/8/13 下午 03:01:46
--  回復:[公告]找尋8月30號要去成功嶺受訓的替代役
86 T的嗎?
我也是8月30,我叫昱(這個字念:玉)達!
到時候呼喚的時候別叫錯哦!
--  作者:kyoyuya
--  時間:2010/8/13 下午 03:08:33
以下是引用 kyoyuya 在 2010/8/13 下午 03:01:46 的發言:
86 T的嗎?
 我也是8月30,我叫昱(這個字念:玉)達!
 到時候呼喚的時候別叫錯哦!

忘了寫msn了:kyoyuya_1984@hotmail.com
--  作者:ivankan12
--  時間:2010/8/13 下午 06:37:29
--  
我也是8月30日 86T 
MSN: kankanand12
--  作者:ayuiloveyou10
--  時間:2010/8/13 下午 08:02:24
--  
請問你們後面是@hotmail com ?? 是這個嗎
--  時間:2010/8/14 上午 10:51:57
對對!!  是hotmail.com
--  作者:anai0813
--  時間:2010/8/14 下午 01:33:37
--  
86T 台南人 我叫阿鼐 請多多指教
即時:jeffwu32003
--  時間:2010/8/14 下午 05:04:17
以下是引用 ivankan12 在 2010/8/13 下午 06:37:29 的發言:
我也是8月30日 86T 
 MSN: kankanand12

我是高雄人
--  作者:e512010
--  時間:2010/8/19 下午 08:03:54
--  
哈囉  我85T的唷   哈哈   剛結訓放假回家^^
有什麼關於新訊問題 都可以互相交流依下唷
--  作者:黑執事
--  時間:2010/8/19 下午 11:17:28
--  
我是85T
我近來看看
--  作者:KIMI750113
--  時間:2010/8/20 下午 09:42:22
86T替代役~~建登
kimi750113@live com  +1桃園低 
--  作者:KIMI750113
--  時間:2010/8/20 下午 09:57:55
86T建登 
kimi750113@live com
--  作者:qazws741
--  時間:2010/8/24 下午 02:32:50
--  
哈哈  我也是8/30要去的^^    大家好~!
 msn:  songeeg@yahoo.com.tw  小黃
--  作者:建人
--  時間:2010/8/25 上午 12:30:37
--  
s91320012@hotmail.com
我叫阿牛
多多指教阿  各位~!! ^^
--  作者:ericsirius
--  時間:2010/8/25 下午 04:09:18
--  
我也是86T 新竹人
我叫ERIC 請多多指教...
MSN:sirius44836@hotmail.com
--  作者:ae9527
--  時間:2010/8/26 下午 10:56:17
我也是86T.........
明天27號了.......我的徵集令還沒收到....好煎熬!!!
MSN:qa955060@hotmail.com
--  作者:anai0813
--  時間:2010/8/27 上午 11:01:22
--  
徵集令還沒收到....? 真的是86T嗎~~~你要趕緊去問一下公所唷!
--  作者:startsubasa
--  時間:2010/8/27 上午 11:45:21
--  
大家好
我高雄人,也是8/30 86梯的
MSN:sj81605
我叫阿澄,大家請多指教嘿!!

上面有幾位的MSN後面都顯示**讓我不知道是啥...

[本貼已被 作者 於 2010年08月27日 11時46分52秒 編輯過]
--  作者:當董
--  時間:2010/8/28 上午 09:18:31
--  
我還在等 徵集令...

我是7/20抽籤的 

等好久喔
--  作者:sean90197
--  時間:2010/8/28 下午 01:34:20
86t
新竹人
蕭明揚