回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]別選農場下班還...

[心情]別選農場下班還要背跟考英文|

作者:0921801121|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-11-11 發表: 2010-07-15 10:46
贊助商連結

新規定XD
1 改早上六點起床運動

2 晚上七點到九點要晚自習背英文考英文 一個禮拜考一次五十題 一題兩分 及格七十分 考不過扣假

我已經被扣了半天假了XD

[本貼已被 作者 於 2010年10月12日 18時32分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月12日 18時33分04秒 編輯過]

Facebook討論
sneeze0427 2010-07-15 16:27
就只是事情多?

就只是被罵?

只是吃的差?

還有呢????如果只是這種小case~没說服力吧XD~

你應該像消防役的弟兄們一樣,敘述你一下你們有多辛苦~不然看起來只是剛好而已!!!

[本貼已被 作者 於 2010年07月15日 16時36分34秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
sss15698 2010-07-16 02:47
反問一下
哪邊事情不多?
哪邊不會被罵?
哪邊的菜錢比所有當兵的人還多?
哪邊有這麼好的單位麻煩說一下好嗎?
真是受不了= =
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
sneeze0427 2010-07-16 22:05
說的不清不楚的= =~他舉的都是當兵的常態~舉一個非常態好不好!!!如此才有說服力叫學弟不要選阿XD~
0921801121 2010-08-11 08:42
每天背 4~5公斤 投影機 走山路  3公里 來回六公里
主任每天自己有騎車 上去都不自己拿上去 都要我拿..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-08-11 14:27
因為他是主任阿XD~你有看過上級幫下屬拿東西嗎?當然要全部自己包了阿~在部隊裡,拿東西的都是小兵阿,軍官都是動嘴巴的~

OK啦!!!當兵嘛!我們天天戰備,搬槍搬彈,有扛過50機+槍管跟40榴嗎?有扛過240的彈藥嗎?(直立起來到你胸口)~跑狀況的時候裝備是不重,大概2-3公斤,不過你有試過戴防毒面具出操嗎?呼吸困難~

替代役跟常備役是不能比,不過都馬是在當兵嘛~忍著點!!!!

比你累的替代役大有人在,跳出來哀哀叫的我看也沒多少~

PS:如果是身體因素服替代役(過胖、過瘦、近視等..不算,因為那不是病),那只能說好好加油,辛苦你了,有問題只能反映了~如果是專長申請替代役,好手好腳的~這些都是常態,已經比常備役幸福了~

[本貼已被 作者 於 2010年08月11日 14時32分20秒 編輯過]

0921801121 2010-10-12 18:28
最近多了些規定 
1 改早上六點起床運動

2 晚上七點到九點要晚自習背英文考英文 一個禮拜考一次五十題 一題兩分 及格七十分 考不過扣假

我已經被扣了半天假了XD

[本貼已被 作者 於 2010年10月12日 18時30分40秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-10-12 20:40
真好~還可以強迫你們充實自己~超羨慕的~常備役跟替代役都差不多啦!我們體能沒過被扣假,你們那邊英文沒過被扣假~我寧願選英文,看過軍中的英文試題並不難~

我們晚上不是再打掃、擦槍就是夜間出操,你們超好的,我想充實都沒時間~"~

[本貼已被 作者 於 2010年10月12日 20時41分00秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部