回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]再回營!年資及...

[討論]再回營!年資及何時升中士?|

作者:qqq3333520|積分:109|金幣:0元| 註冊:2009-02-07 發表: 2010-07-15 12:59
贊助商連結

原去年6月18掛下士(沒記錯的話)
我是今年1月21日下士退伍
若想再回營 多久可升中士?
年資部份是不是就斷了?! 怎麼算?!
若是2011年5~6月回營的話 是否直接 掛任中士?

Facebook討論
sss15698 2010-07-16 02:54
升中士
還要看有沒有缺額.考績&考試.受訓
如果我說的這些都沒有問題的話 應該是2年能升一等
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
qqq3333520 2010-07-16 16:18
以下是引用 sss15698 在 2010/7/16 上午 02:54:25 的發言:
升中士
 還要看有沒有缺額.考績&考試.受訓
 如果我說的這些都沒有問題的話 應該是2年能升一等

謝謝回答~
但我是待在新訓旅
所以一定可以升中士的喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hihivivi 2010-07-23 04:48
年資從新計算~因為我老公也是@@但好像不影響年假!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

essencial 2011-01-18 00:58
目前查到的年資只能併入慰勞假的,至於官階的話好像都查不到資料說 

boanty20 2011-05-13 00:42
我來回答一下@@~~

回營之後呢~~
你若是跟我一樣是校選預士的話...應該就是當了八個月左右的士官!!!
回營之後!!要再當滿四個月...才"停年屆滿"
這時才有資格調佔中士缺!!
有缺才有辦法升...

2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部