回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 國軍Online ...

國軍Online 823T準備登陸!!|

作者:harry2690|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-02-13 發表: 2010-04-30 13:11
贊助商連結

話說本來我是822T的...結果收到兵單後居然就摔車了 
兵役科就給我延了一梯...才變成823T...

有誰是823T的~交換一下MSN吧 

harryleon2690(hotmail)

話說....我本來被分到大內....現在居然在官田....聽說設備很糟糕 

[本貼已被 作者 於 2010年04月30日 13時16分21秒 編輯過]

Facebook討論
qqs123321 2010-05-01 08:34
你好,我是813梯的

等了那麼久,823梯終於要入伍了

等你們下部隊,我就要退了

加油!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

harry2690 2010-05-01 23:49
挖~真羨慕學長要退伍了~
哀~想想我身邊大學的同學都已經快退伍了...我才剛要進去而以 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqpo0805 2010-05-08 12:37
還好你延了一T次 大內出高手 官田度假村 快樂在新中...
我822T剛放結訓假 哈哈
大內設備不錯 比起每次打靶經過新中比較起來 是非常好...
班長都說新中是鬼屋 但可能也因為這樣都比較不操
聽說 三千公尺 到結訓跑不到5次...
在大內可是每天都要跑 每天要體能訓練 真的很累
官田就不知道了 不過一定比大內輕鬆 加油!! 

gn01452302 2010-05-08 20:40
我也是822T!
我永遠忘不了傘兵操~"~

harry2690 2010-05-09 23:35
以下是引用 qqpo0805 在 2010/5/8 下午 12:37:20 的發言:
還好你延了一T次 大內出高手 官田度假村 快樂在新中...
 我822T剛放結訓假 哈哈
 大內設備不錯 比起每次打靶經過新中比較起來 是非常好...
 班長都說新中是鬼屋 但可能也因為這樣都比較不操
 聽說 三千公尺 到結訓跑不到5次...
 在大內可是每天都要跑 每天要體能訓練 真的很累
 官田就不知道了 不過一定比大內輕鬆 加油!! 

呵呵~不知道耶~出了車禍痛苦一個月,但卻閃過了漢光跟都是砲防的大抽~算上天保佑吧~XDDDDD

harry2690 2010-05-09 23:36
以下是引用 gn01452302 在 2010/5/8 下午 08:40:55 的發言:
我也是822T!
 我永遠忘不了傘兵操~"~

傘...傘兵操 

北大爺 2010-05-29 10:03
各位學弟加油嚕..我終於也快要退伍了
其實等到部隊之後,偶爾想想其實新訓也蠻有趣的..哈
我是813t的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部