回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍六軍團裝騎...

[求助]陸軍六軍團裝騎營裝騎第一連 步槍兵|

作者:adison35|積分:64|金幣:0元| 註冊:2007-02-14 發表: 2009-12-04 15:03
贊助商連結

我在金六結大抽抽到陸軍六軍團裝騎營裝騎第一連 步槍兵-待訓人員
很多同梯都說.我寧願外島也不要六軍團
還被很多同梯的開玩笑說.我死定的一定會被操死跟被老兵玩死的

我已雖然現在放假了.但是心情卻好不怎麼起來
我有幾個問題想版上的先進幫忙解答

1.聽同梯的說是時戰單位很操.而且會玩兵.請問這單位會很操嗎?
2.待訓人員是否還要在受訓?
3.裝騎連步槍兵是要做什麼事情
4.請問下基地的操.是怎樣的操?

請版友大大的幫忙了謝謝

Facebook討論
zxczxc901057 2009-12-04 20:16
六軍團裝騎營裝騎 位於中壢XX高中旁  過年後下基地吧

回答你的問題
1.玩兵??不太會  但是一連幹部有機車的 自己小心 
2.步槍兵等於沒專長  一定會送訓  
3.要看缺蝦密兵 才會派你去送訓
4.基地 才有當兵感覺 累一定累 

見到長官問好 學長問好 就不會有人無聊電你
目前基地中 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adison35 2009-12-08 21:30
請問學長
那體能方面呢

我體能超差的
聽說那很重視體能
放假完全都是看體能的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xf999 2009-12-09 15:01
請問~第六軍團裝騎營裝騎2連的~也是在中壢嗎
如果放假的話是六日嗎~還是要排?
還有很操嗎會被電嗎~謝謝學長!

xf999 2009-12-09 15:03
忘了說~是步槍兵~麻煩學長回答~感激^^

bsbyback 2009-12-10 07:50
要排阿  每個排組總要有人留守吧 一定輪的到的啦

一開始留守會絕得很積歪....   後面大家都麻搶留守-.- 

是不是在中壢喔 如果沒有下基地 就在中壢阿 雙連坡上面.. 
休假是為了

下一次放假
ksysp 2009-12-10 10:16
雙連坡好地方啊
我就是在那退伍的
寧要外島不要六軍團
六軍團有那麼恐怖嗎
回想起我第一次進雙連坡的感想
真是鳥不生蛋的地方..
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

bsbyback 2009-12-11 07:32
黑咩

根本不會恐怖阿= =

吃飽睡飽 整天早上解散就是飄~~~

休假是為了

下一次放假
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部