回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新中終於懇親放假了~再...

新中終於懇親放假了~再來鑑測問題|

作者:綠藻頭|積分:67|金幣:0元| 註冊:2009-10-29 發表: 2009-12-04 14:15
贊助商連結

玩蛋了~再依個禮拜多要鑑測了~以下是小弟問題

1.請問ㄧ下新訓鑑測會不會很硬阿~單兵戰鬥教練10站那個我都沒背~完蛋了~怎麼辦??不會會不會怎樣ㄚ?

2.我們班長說鑑測考不好成績爛下部隊會被操是真的還假的阿~他說部隊學長看妳成績那麼爛再新訓一定不認真~所以會操你~是真的還假的啊?如果成績不好會有啥後果阿?

3.我小抽沒重>"<再來要等大抽~我想外島~大抽會很好抽外島嘛??可以自願外島嘛?我要是真的在外島我是不是等下部對在外島跟他說我要簽志願役都會在外島阿?(因為想存錢)

4.在新訓裡面他ㄧ直問說有誰要簽志願役士兵或教育班長的~他說志願役士兵可以選單位是真的還假的阿?人家是都叫我下部隊在簽~我以我現在目前就沒簽了~我的選擇是正確的嘛?

Facebook討論
我也才背5戰= =!

小抽我跑去步兵學校!!好像95%都會中!!

不知道有沒有中!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eb0346 2009-12-04 17:08
1.請問ㄧ下新訓鑑測會不會很硬阿~單兵戰鬥教練10站那個我都沒背~完蛋了~怎麼辦??不會會不會怎樣ㄚ?

回答1.不會怎麼樣....很簡單,到時候新訓班長會開外掛,上場那天你就董了!!!

2.我們班長說鑑測考不好成績爛下部隊會被操是真的還假的阿~他說部隊學長看妳成績那麼爛再新訓一定不認真~所以會操你~是真的還假的啊?如果成績不好會有啥後果阿?

回答2.你聽他在狗屁!!!有種東西叫做假資料,又有種東西叫做代打!!!

3.我小抽沒重>"<再來要等大抽~我想外島~大抽會很好抽外島嘛??可以自願外島嘛?我要是真的在外島我是不是等下部對在外島跟他說我要簽志願役都會在外島阿?(因為想存錢)

回答3.那你海巡幹麻不志願去南沙群島(距離台灣1600海浬,沒概念在哪???坐船過去要7天夠遠吧!)如果你抽到外島又再那邊簽志願役~恭喜你會在那邊變成土地公(你就乖乖駐守吧)

4.在新訓裡面他ㄧ直問說有誰要簽志願役士兵或教育班長的~他說志願役士兵可以選單位是真的還假的阿?人家是都叫我下部隊在簽~我以我現在目前就沒簽了~我的選擇是正確的嘛?

回答4.兩條路:
A:想升的快就等義務役下士訓結束後簽,變成志願留營,不用等年資到才去受訓;不能選單位,已經下部隊
B:志願役士兵~等上兵或一兵在去受士官訓(慢別人幾個月升士官~錢少領好幾萬);自選單位

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-12-04 17:17
外島志願役2年可以輪調~不會變土地公!!不過原PO想存錢~應該會志願變土地公~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
綠藻頭 2009-12-04 17:28
1.真的假的??開外掛~??什麼意思呀??我最近都在緊張這個><

2.還有....聽說懇親完後班長就會特別操小兵們~是真的還假的阿??因為感覺這2ㄍ禮拜都不會說很操^^

ywind 2009-12-04 18:57
以下是引用 綠藻頭 在 2009/12/4 下午 05:28:07 的發言:
1.真的假的??開外掛~??什麼意思呀??我最近都在緊張這個><
 2.還有....聽說懇親完後班長就會特別操小兵們~是真的還假的阿??因為感覺這2ㄍ禮拜都不會說很操^^

懇親完後會比較硬是正常的,因為要鑑測,雖然那個測驗成績 可能在你入新訓沒多久 資料就都做好了,不過 他們還是會操你 

反正軍中什麼都是假的只有退伍才是真的,久了你就習慣了=   =
 您的退伍生效日期是:2009年11月18日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍^O^

綠藻頭 2009-12-04 19:41
原來是這樣唷~謝謝唷~原來教育班長都那麼愛嚇唬人~硍~那我就放心了~他們還說鑑測考不好結訓假要留下來之類的話....還好我有來發問^^ 現在等大抽了~希望可以抽到好單位^^ 

你在第幾連滴啊!!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部