回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]12月1號入伍&n...

[心情]12月1號入伍  台南官田 817T|

作者:bemyself1227|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-10-27 發表: 2009-11-12 15:51
贊助商連結

今天收到徵集令 !!
有沒有誰也一起阿 !?

台南官田 
817T
12月1號入伍

快來認識一下吧 

我0001號的籤
超級快 !!

[本貼已被 作者 於 2009年11月12日 15時53分03秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年11月12日 15時53分22秒 編輯過]

Facebook討論
165-165 2009-11-12 20:17
哇!12號就收到徵集令了喔!!超快的啦~^^先恭喜你阿XD
我的還沒來~還在等當中~^^
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
dosu11 2009-11-14 21:55
恭喜唷~

我昨天打去區公所問

他說我的徵集令也出來嚕

下禮拜就會收到嚕吧^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bemyself1227 2009-11-15 10:20
也恭喜你阿 !!
看看有沒有在一起受訓吧 !!  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小北 2009-11-16 12:56
有啦有拉 大概都官田...
大家即時通報出來吧@@

這是我的!!o8339730

bemyself1227 2009-11-16 16:54
來辣 !! bemyself1227 !!
同T有照應辣 !! 

嘉峰 2009-11-16 22:45
娃~我也還在等徵集令呢~!
我也希望在官田~@@

bemyself1227 2009-11-16 22:54
去問看看阿  
同T有照應 !!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部