回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台南官田12/1入伍907...

台南官田12/1入伍907後備旅|

作者:bemyself1227|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-10-27 發表: 2009-11-12 16:27
贊助商連結

小弟我  空軍 
12/1 入伍    台南官田  907後備旅

有沒有一起的  交個朋友  有個照應阿 !!

也順便請教有沒有結訓的學長  可以稍微說一下  
官田是個怎樣的地方 ?

Facebook討論
q0939132621 2009-11-12 21:53
我11月12號今天剛放結訓假~ 官田 真ㄉ是夏令營~尤其是步一營 兵器連 涼拉 希望妳能來到步一營兵器連來~真ㄉ要長眼 不然兵器連的連長會說  蛤...上癮啦    哈哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bemyself1227 2009-11-12 22:00
真的喔 !?

哇 ..  這樣我有點期待喔 XD

感謝分享阿 !!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

play1773 2009-11-14 10:32
一營兵器連很爽??

連長換人了吧~~

我2045T的= =....

官田是個不錯的地方啦~尤其你12月份去...應該是爽到不行....

哪像我是7月入伍的~進去三四天~大家都全身汗疹~

不過~聽別人說都不准~自己去體驗就知道~

梯次:2045T
新訓:907R2B兵器
單位:陸軍航空六0二旅
入伍:97/07/02
部隊:97/08/07
轉士官:97/11/21
破百:98/03/09
退伍:98/06/16
bemyself1227 2009-11-14 16:26
謝謝建議啊 
不過真的還是要親身體驗才知道呢 = ="

時間剩下不多了 .. 

晴天藤 2009-11-15 10:07
官田是個好地方,我是一營3連的,我也不知你會到哪一連,3連的連長很好,
不過最近有一個班長剛受訓回來,眼睛要睜大,它可是標準的軍人
你們算比較倒楣,好的班長都要退伍了,不過有一個鐘班長人也很好
教學的時候不會一直大小聲,不過也不要得了便宜還賣乖
幸吳的班長都很兇

如果體力很好,去那邊會感覺只是在過冬令營,認識朋友而已,
過的很輕鬆

makubex95 2009-11-20 09:56
小弟我也是12/1號 官田 空軍
現在還在還不知道要準備什麼東西
真糟糕QQ

UOIJK 2009-11-21 12:32
我也是12月1日要去官田新訓~交個朋友認識一下我台中縣人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部