回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 77T -&nb...

77T - 98年11月23日|

作者:ibanezsr590|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-11-02 發表: 2009-11-07 21:09
贊助商連結

有77T的同學嘛?→ 98.11.23
可以先來認識一下吧∼
小弟屏東人,目前在台中工作
不過看來還是要先回屏東集合了∼XD

Facebook討論
jor123648 2009-11-08 23:59
同梯的= = 
我新莊人  23號要進去  來認識一下吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0921801121 2009-11-12 01:08
我也是 台北南港區 23號要進去的 有想聊聊 我及時通asos02040204

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevin760218 2009-11-12 12:39
你們都幾年次的阿?等多久才當兵呢?我76年次到現在都還沒有消息 

0921801121 2009-11-12 14:45
要看地方吧 我南港區的 人夠少... 我77年2月

kevin760218 2009-11-12 17:29
我住雲林>"<既然還不讓我去   76年2月

ibanezsr590 2009-11-13 03:54
我75的...也是一直等到現在才有下落
等到瘋了∼哈
MSN:ibanez.bass@msa.hinet.net

hamu0130 2009-11-17 02:51
我 .. 新店人一ˇ一
我們同梯的 ! 認識一下唄 @@" 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部