回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]男友今天去當兵...

[討論]男友今天去當兵了....|

作者:egyapzmas7664|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-11-02 發表: 2009-11-04 21:15
贊助商連結

想問問各位學姐們,或是有去當兵的朋友們
我男友今天去當兵了...
在台南新中空軍
我想知道在那邊會不會很操很累
要多久的時間才可以打電話回來~
好不習慣沒有他在身邊的日子
也不知道他在軍中過的怎麼樣~
各位姐妹們都是怎麼去調適自己的心情呢?
什麼時候他們做些什麼事~有人可以跟我說嗎~?

我好捨不得....... 

Facebook討論
我男朋友今天也去當兵
是陸軍 金六結的
我也好捨不得  送到月台 還怕他擔心 硬要笑給他看
到現在還沒有接到電話 ..
聽說好像比較忙 可能要明天後天才有的樣子..
有人跟我男朋友一樣是陸軍金六結嗎ˊˋ... 114入伍的..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-11-05 02:28
新訊剛開始都不太有時間可以打電話
等個一兩天就會比較有時間了...

我覺得當兵...最輕鬆應該就是新訓吧(個人感覺)
因為在哪裡大家都是菜鳥...
所以就少了很多軍中的黑暗
基本上只要做好自己分內的事
應該都還好
我家哪隻不是空軍...所以我也不知道作息

跟男朋友剛開始分開都會很不習慣ˊ"ˋ
我是都靠寫日記~
把自己哪天想跟他說的話寫在本子上~
然後等他放假在給他看
強迫自己找事情做~
但是不可能不想對方的@@

加油唷^^
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
egyapzmas7664 2009-11-05 13:30
嗯嗯!我也是都有在網誌寫對他的感覺以及思念~
寫自己今天發生的事,讓他放假回來就可以看的到~
今天下午一點多的時候我接到他的來電~
他說他現在是在打飯組,當班頭~所以很辛苦比較忙
我們的男友都去當兵了~我們要一起加油互相扶持一起走過來喔!
昨晚他們長官並沒有給他們時間打電話,
所以"''也許今天你男友就會打給妳了喔~~~^^
今天接到他的電話~真的好開心喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黑黑 雖然我男朋友沒有打來
可是看到你們有回覆我我也很開心 哈哈
真的 要一起加油唷
撐過就是我們的了^^

我也有再我男朋友當兵前 跟他一起去買日記本
我買兩本 跟他說我每天都會寫 證明我很乖XDD

他還開玩笑說 那我休假回來不就要看小說
其實 把心情寫出來 會比較放鬆唷
可以多跟朋友出去走走=)

娣娣好愛晏晏 2009-11-05 17:30
空軍不是少爺兵嘛
應該很輕鬆芭

等他打回來再問他摟

suger80321 2009-11-05 18:17
先寫好要講的話吧!!
因為都講不到一分鐘!
而且後面好多人排隊
接到電話 開心到不知道要講什麼
掛掉才後悔!!

然後下一天又不知道是哪時候哩!!!
這裡是個紀錄我們的好地方
但是大家千萬不可以洩漏軍事機密喔
會害到北鼻!
elaine0908 2009-11-05 19:41
黑阿0.0
剛開始哪一陣子
接到他的電話都高興到什麼都忘光光...
每次在電話裡只會傻笑~
不過最開心的還是可以見面拉~~
新訓跑去高雄見他
我都可以開心好幾天

海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部