以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]男友今天去當兵了....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45354)
--  作者:egyapzmas7664
--  時間:2009/11/4 下午 09:15:58
--  [討論]男友今天去當兵了....
想問問各位學姐們,或是有去當兵的朋友們
我男友今天去當兵了...
在台南新中空軍
我想知道在那邊會不會很操很累
要多久的時間才可以打電話回來~
好不習慣沒有他在身邊的日子
也不知道他在軍中過的怎麼樣~
各位姐妹們都是怎麼去調適自己的心情呢?
什麼時候他們做些什麼事~有人可以跟我說嗎~?

我好捨不得....... 
--  作者:
--  時間:2009/11/4 下午 11:36:28
--  回復:[討論]男友今天去當兵了....
我男朋友今天也去當兵
是陸軍 金六結的
我也好捨不得  送到月台 還怕他擔心 硬要笑給他看
到現在還沒有接到電話 ..
聽說好像比較忙 可能要明天後天才有的樣子..
有人跟我男朋友一樣是陸軍金六結嗎ˊˋ... 114入伍的..
--  作者:elaine0908
--  時間:2009/11/5 上午 02:28:43
--  
新訊剛開始都不太有時間可以打電話
等個一兩天就會比較有時間了...

我覺得當兵...最輕鬆應該就是新訓吧(個人感覺)
因為在哪裡大家都是菜鳥...
所以就少了很多軍中的黑暗
基本上只要做好自己分內的事
應該都還好
我家哪隻不是空軍...所以我也不知道作息

跟男朋友剛開始分開都會很不習慣ˊ"ˋ
我是都靠寫日記~
把自己哪天想跟他說的話寫在本子上~
然後等他放假在給他看
強迫自己找事情做~
但是不可能不想對方的@@

加油唷^^
--  時間:2009/11/5 下午 01:30:58
--  
嗯嗯!我也是都有在網誌寫對他的感覺以及思念~
寫自己今天發生的事,讓他放假回來就可以看的到~
今天下午一點多的時候我接到他的來電~
他說他現在是在打飯組,當班頭~所以很辛苦比較忙
我們的男友都去當兵了~我們要一起加油互相扶持一起走過來喔!
昨晚他們長官並沒有給他們時間打電話,
所以"''也許今天你男友就會打給妳了喔~~~^^
今天接到他的電話~真的好開心喔 
--  作者:
--  時間:2009/11/5 下午 04:56:10
--  
黑黑 雖然我男朋友沒有打來
可是看到你們有回覆我我也很開心 哈哈
真的 要一起加油唷
撐過就是我們的了^^

我也有再我男朋友當兵前 跟他一起去買日記本
我買兩本 跟他說我每天都會寫 證明我很乖XDD

他還開玩笑說 那我休假回來不就要看小說
其實 把心情寫出來 會比較放鬆唷
可以多跟朋友出去走走=)
--  作者:娣娣好愛晏晏
--  時間:2009/11/5 下午 05:30:57
--  
空軍不是少爺兵嘛
應該很輕鬆芭

等他打回來再問他摟
--  作者:suger80321
--  時間:2009/11/5 下午 06:17:13
--  
先寫好要講的話吧!!
因為都講不到一分鐘!
而且後面好多人排隊
接到電話 開心到不知道要講什麼
掛掉才後悔!!

然後下一天又不知道是哪時候哩!!!
--  作者:elaine0908
--  時間:2009/11/5 下午 07:41:08
--  
黑阿0.0
剛開始哪一陣子
接到他的電話都高興到什麼都忘光光...
每次在電話裡只會傻笑~
不過最開心的還是可以見面拉~~
新訓跑去高雄見他
我都可以開心好幾天
--  作者:165-165
--  時間:2009/11/5 下午 08:13:16
--  
台南新中....蠻精實的新訓單位喔..
而且設備都蠻爛的..整個營區感覺就是廢墟一樣=   ="
--  作者:
--  時間:2009/11/6 上午 12:07:49
--  
今天我有接到電話耶
不過真的 興奮到只是邊笑邊哭
不過好險我有記得叫他自己要注意安全  

不然 笑死XDDD
--  時間:2009/11/6 下午 09:04:12
--  
呵呵~燕
我也是耶!不過我都是掛掉以後哭的那一個~~ㄆㄆ
今天我在上班的時候也有接到他的電話唷
他說他們開訓了,我也好心疼他喔~
加油喔!我們一起撐過去~交個朋友吧^^ 
--  作者:
--  時間:2009/11/8 下午 04:23:22
嘿嘿 這時候多點朋友當然是好事啦!!! 
--  作者:sr.star
--  時間:2009/11/11 上午 12:51:53
--  
我男友也是11.4開始國軍ONLINE 
不過是去成功嶺~

大家都加油哦 
--  作者:bemyself1227
--  時間:2009/11/11 下午 09:18:45
--  
我也是空軍 = =

等我要入伍的時候  也叫我女朋友來這交朋友好了  XD
--  作者:onkerong
--  時間:2010/3/24 下午 06:26:10
我男友今天也去當兵了 

今天他到了臺南新中后有打電話回來。結果...我在wc.
之后再打回去就都打不到了,我超難過的。只好傳簡訊給他。

沒想到過沒多久,馬上就接到他的電話。原來啊,他們去了福利社買用品,所以收不到訊號。
 超開心!

要是我今天真的沒聽到他聲音,我大概會連晚上做夢都在哭吧。 

我看正如樓上說的,還是寫好稿子,以免到時不知要說什么好。只有嗯,嗯,嗯,嗯。。。
白白浪費了那短短一分鐘的通話時間。 

已經開始倒數中....  很快就會過去..加油!!
--  作者:wfjhuorwpe
--  時間:2010/3/25 下午 10:20:48
--  
我的男友也是陸軍  去 台南新中  當兵!
好巧好巧!
但是..已經兩天了  他都沒有打電話給我  = = 
是因為他動作慢  搶不到電話嗎?

想請問各位姊妹們..
那短短不到一分鐘∼
要說什麼比較好呢?
--  作者:onkerong
--  時間:2010/3/26 下午 07:56:36
--  
自從當天他打來之后,我也沒再接到他的電話了。 

可能是因為剛進去,還管得比較嚴格吧。

他那天會打來是因為他有帶手機去,在被收之前打的。
明天禮拜六,不知道會不會接到電話呢。

我今天又寄信給他哦。應該明天就會收到了。你也可以寫信給他呀。

我的寶貝是步四營 兵器連的。你的寶貝呢?

搞不好他們是朋友呢!是高雄人嗎? 也許之后放假可以一起回來哦! 

剛才原本想直接留言到你部落格的說,可是。。好像打不開。
我已經加你好友咯! 

~*~ 快打電話回來吧!!~*~
--  作者:alyssa0509
--  時間:2010/3/31 上午 01:50:20
--  
也來參一腳
我家那隻也是3/24進去的
雖然跟你們不同 他是在嘉義中坑
但我也跟你們一樣站崗 每天都在希望時間過快一點 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部