回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 10/17成功嶺懇親 ( ...

10/17成功嶺懇親|

作者:aul_819|積分:18|金幣:0元| 註冊:2009-10-08 發表: 2009-10-10 02:47
贊助商連結

男人是10/8號入伍的

懇親是10/17

他說下午三點可以帶他出來

那懇親是幾點開始可以進去呀??

因為我哥之前懇親在左營是7點

不知道成功嶺的時間是早上幾點就可以進去了??

請各位學姊們幫幫忙了 

Facebook討論
AngelSu 2009-10-10 06:35
大家都說越早去越好~
要不然她們在那邊等會很無聊..

早上去可以先帶出等候室(?)
然後在營區裡面拉咧

等到軍營放人的時候就可以帶走了^^

P.S 你要去嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aul_819 2009-10-10 15:12
我會去呀!

班表都特地排修了!

嘻嘻:)

他們不是有規定時間才能進去軍營裡嗎??

例如早上七點還幾點之類的?!!
笨男人當兵去,蠢女人很孤單
nancy0623 2009-10-10 19:15
請問已經有確定消息了媽!????
我男朋友前天打給我說有可能是禮拜五.....
所以想知道這個消息準確媽??
豬寶貝
AngelSu 2009-10-10 20:12
呵呵~

我剛剛去查了一下 7點應該就可以去了^^

可以再問看看娣娣~ 他ㄤ在那比較久!
應該更準 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tearsalone 2009-10-10 20:45
我男友說是16號噎是下星五!!!   
而且好像是11點多就會放人的樣子了
不過還不確定' 今天與他通電話他說的 

nancy0623 2009-10-10 23:23
為什麼這麼慢還不知道.........
而且我男朋友....這兩天像斷了線的風箏...完全沒打來..................
豬寶貝
tearsalone 2009-10-11 00:48
如果想知道正確消息' 就等單子來或尋問男友的家人!
不過我可確定應該是16號是墾親唷 !!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部