以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  10/17成功嶺懇親     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45007)
--  作者:aul_819
--  時間:2009/10/10 上午 02:47:06
--  10/17成功嶺懇親
男人是10/8號入伍的

懇親是10/17

他說下午三點可以帶他出來

那懇親是幾點開始可以進去呀??

因為我哥之前懇親在左營是7點

不知道成功嶺的時間是早上幾點就可以進去了??

請各位學姊們幫幫忙了 
--  作者:AngelSu
--  時間:2009/10/10 上午 06:35:07
--  回復:10/17成功嶺懇親
大家都說越早去越好~
要不然她們在那邊等會很無聊..

早上去可以先帶出等候室(?)
然後在營區裡面拉咧

等到軍營放人的時候就可以帶走了^^

P.S 你要去嗎?
--  時間:2009/10/10 下午 03:12:18
我會去呀!

班表都特地排修了!

嘻嘻:)

他們不是有規定時間才能進去軍營裡嗎??

例如早上七點還幾點之類的?!!
--  作者:nancy0623
--  時間:2009/10/10 下午 07:15:45
--  
請問已經有確定消息了媽!????
我男朋友前天打給我說有可能是禮拜五.....
所以想知道這個消息準確媽??
--  時間:2009/10/10 下午 08:12:53
呵呵~

我剛剛去查了一下 7點應該就可以去了^^

可以再問看看娣娣~ 他ㄤ在那比較久!
應該更準 
--  作者:tearsalone
--  時間:2009/10/10 下午 08:45:48
--  
我男友說是16號噎是下星五!!!   
而且好像是11點多就會放人的樣子了
不過還不確定' 今天與他通電話他說的 
--  時間:2009/10/10 下午 11:23:01
--  
為什麼這麼慢還不知道.........
而且我男朋友....這兩天像斷了線的風箏...完全沒打來..................
--  時間:2009/10/11 上午 12:48:58
--  
如果想知道正確消息' 就等單子來或尋問男友的家人!
不過我可確定應該是16號是墾親唷 !!!
--  時間:2009/10/11 上午 02:28:53
以下是引用 nancy0623 在 2009/10/10 下午 07:15:45 的發言:
請問已經有確定消息了媽!????
 我男朋友前天打給我說有可能是禮拜五.....
 所以想知道這個消息準確媽??

可是我家男人說的是10/17捏!!
因為時間也多出來了!!
--  時間:2009/10/11 上午 02:31:09
以下是引用 tearsalone 在 2009/10/11 上午 12:48:58 的發言:
如果想知道正確消息' 就等單子來或尋問男友的家人!
 不過我可確定應該是16號是墾親唷 !!!

我家男人說是17號!!

會不會有兩個時段呀??!!

哈哈ˋˋ

結果我們在那邊一直爭!!

這就尷尬了!
--  時間:2009/10/11 下午 12:19:45
--  
通知書大概甚麼時候會寄出啊???
--  作者:elaine0908
--  時間:2009/10/11 下午 05:35:38
--  
同一個新訓中心...時間應該一樣~0~
大大們可以去參考之前陸軍的放假...(軍事新聞裡面有之前梯次的作息表)
普遍同軍種的規律都一樣...除非碰到特殊情況>*<
大多會固定星期X~
像海艦懇親就是固定入伍的第2個星期日跟第3個星期日(我家哪隻是海艦的...)

以下是我ㄍㄍ(陸軍)去年入伍的資訊
邀請函正常是在入伍的第一個禮拜會寄出...
懇請當然是越早去越好~(可以問問看之前去懇親的人時間...然後提早半個小時到)
有時候中心會提早放人進去>0<
11點他們會在集合一次~
這次集合完~就可以帶阿兵哥回家了

以上的資訊不見得完整...希望有幫到各位大大^^
--  時間:2009/10/11 下午 10:54:25
--  
今天終於跟我男朋友講到電話了....
他跟我說確定禮拜五耶!!!所以.....
你們還有消息嗎???
--  時間:2009/10/12 上午 04:38:33
我也是今天打得耶@@

不過我的是17耶=ˇ=+
--  時間:2009/10/12 上午 10:22:36
--  
怎麼會這樣......所以到底是哪天?
--  時間:2009/10/12 下午 09:14:52
--  
我今天去我男朋友家拿單子了耶!!!
確定是10/16號啊!!!
--  時間:2009/10/12 下午 09:42:50
--  
已經收到了呀!! 我男友家說還沒收到'
(我也記得是16號)
不過沒關係  AngelSu 妳再等等單子看看或是再跟你男友確認芭!!

--  時間:2009/10/13 上午 12:40:38
--  
我們家那隻也說是17號捏!!

會不會不同區不同時間壓!!

怕全部同一天懇親會塞爆軍營!!

哈哈ˋˋˋ
--  時間:2009/10/13 上午 06:04:32
怪了~

懇親通常都是同一天...

妳有拿到單子了嗎?
目前看到單子的好像都是16號... ><
--  時間:2009/10/13 下午 03:27:30
--  
我今天有接到電話且也再確認時間
懇親是16號' 大概中午就可走了!! 而且這次希望要帶通知單再進來
聽說要管制'不想太多人' (因為H1N1芭' 會擔心)

大家如有正確消息的話' 再一起公告出來  ^^
--  作者:x66japan
--  時間:2009/10/13 下午 06:16:49
--  
是不是不同地方日期不一樣阿?
怎麼有這麼多的意見阿 
我家寶貝是10/8入伍在成功嶺
懇親是在16還是17阿?
--  時間:2009/10/13 下午 07:12:06
x66japan~

你要不要問問看你家男人OR男人的家人

我還在等我的男人打電話來再確認一次

是不是本來定17 後來改16阿@@
--  時間:2009/10/13 下午 09:22:36
剛剛接到電話 問了一下

可能是因為H1N1的關係 不要讓太多人聚在一起

所以這次懇親友分兩個梯次 一個是16號 一個是17號

P.S 兩個都對啦^^
--  時間:2009/10/13 下午 09:45:45
--  
原來是這樣!!!
吼~今天又沒等到電話了...
只有下午一通講很短很短的!!!
--  時間:2009/10/13 下午 10:52:46
--  
' 那大家就都放心啦!!
只要問清楚自己男友是那一天的就好了'

--  作者:x66japan
--  時間:2009/10/13 下午 10:57:09
--  
我已經又兩天沒接到電話了 
所以只好在這邊問問看......
--  時間:2009/10/14 上午 01:29:27
--  
哈哈ˋˋˋ
好險好險, 真的是有兩個梯次!
不然我們這群女人在說下去應該會打起來!
嘻嘻:)
大家的心都好急唷!!
時間過快一點啦!
那天大家要漂漂亮亮的去給男人看!

呼呼:)

想到就好興奮捏!

大家一起倒數吧!!

在三天!! 
--  時間:2009/10/14 上午 10:19:15
--  
但有時候想想....
也不過只有兩天多的時間可以相處..
唉!!
--  時間:2009/10/15 上午 09:35:45
--  
請問有人有確定懇親中午放人的時間嗎??
--  作者:小玥
--  時間:2009/10/16 下午 08:09:21
請問有人懇完親了嗎?
是不是結束就能直接帶人回來?
因為我是下星期要懇親的,要決定交通工具@@
--  時間:2009/10/18 上午 01:56:40
--  
剛懇親完..

領他們出來後' 他們會有個集合時間要回去
差不多一個小時芭再全體集合!統一放人回家'
我們中午就回去了' :)

早點去' 他會很開心
他應該會跟你說個時間' 
就差不多那時間就可回去' 
雖然會拖一下下' 但不會差太遠!!
不用帶太多吃的喔 真的會吃不完 HA!!

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部