回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家一千六的成績 ( ...

大家一千六的成績|

作者:陳星星|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-09-21 發表: 2009-09-21 03:00
贊助商連結

一千六中部目前我知道最快的是5分58秒...

騎在前面帶路的學長似乎被追的有點緊張...

好多人過折返點後就開始用走的...

而小弟我則是7分50秒...

平時模擬考最快明明就只有8分半...

看到成績還有點不相信...

似乎分數都以長官心情而定...

問大家跑步看到成績有沒有比想像中的快阿??

外加柏油路跑的腳好痛...

都是剛鳴槍就開始死命衝的前面那夥人害的...

Facebook討論
datogo 2009-09-21 03:50
一開始我快嚇死心想大家那麼會跑是要直接衝到終點嗎 
跑到一半很多人都沒力開始邊跑邊走我沒停下來才能慢慢超車...
不然一開始預備隊形我被擠到最後面只有被救護車追的命 

請問跑完拿准考證就結束了嗎?萬一跑步成績跟放榜的有落差怎麼辦? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

antonioagogo 2009-09-21 07:00
10分鐘應該不會太困難啦

我跑6分34秒

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

masadidi 2009-09-21 07:11
北部最快5分26秒  天曉得他怎跑的= = 
不過...體能只有過與不過而已...別太擔心..
跑9分59秒也一樣過...

志願役軍官98-2T

陸軍司令部-砲兵科

入伍日:98/11/02
ashin812 2009-09-21 14:48
我跑6分00秒
不過我前面有個更強ㄉ

從頭到尾追著腳踏車學長跑

太猛ㄌ

penny014134 2009-09-21 15:18
7分36秒 再我們那一梯牌32名  

少於7分50秒的都100分  

只能說5分多鐘的 太誇張了

fc713 2009-09-21 16:50
我們是最後一波測驗的軍官班..

共58員, 我跑8分59秒..

似乎只有2員未通過體能.

luckysky03 2009-09-21 19:52
老實講 衝這麼快沒什麼差

只要跑在規定裡 就好

錄取大多是看智力測驗

體能大多差邊就好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部