以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  大家一千六的成績     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=44827)
--  作者:陳星星
--  時間:2009/9/21 上午 03:00:16
--  大家一千六的成績
一千六中部目前我知道最快的是5分58秒...

騎在前面帶路的學長似乎被追的有點緊張...

好多人過折返點後就開始用走的...

而小弟我則是7分50秒...

平時模擬考最快明明就只有8分半...

看到成績還有點不相信...

似乎分數都以長官心情而定...

問大家跑步看到成績有沒有比想像中的快阿??

外加柏油路跑的腳好痛...

都是剛鳴槍就開始死命衝的前面那夥人害的...

--  作者:datogo
--  時間:2009/9/21 上午 03:50:32
--  
一開始我快嚇死心想大家那麼會跑是要直接衝到終點嗎 
跑到一半很多人都沒力開始邊跑邊走我沒停下來才能慢慢超車...
不然一開始預備隊形我被擠到最後面只有被救護車追的命 

請問跑完拿准考證就結束了嗎?萬一跑步成績跟放榜的有落差怎麼辦? 
--  作者:antonioagogo
--  時間:2009/9/21 上午 07:00:01
--  
10分鐘應該不會太困難啦

我跑6分34秒
--  作者:masadidi
--  時間:2009/9/21 上午 07:11:20
--  回復:大家一千六的成績
北部最快5分26秒  天曉得他怎跑的= = 
不過...體能只有過與不過而已...別太擔心..
跑9分59秒也一樣過...
--  作者:ashin812
--  時間:2009/9/21 下午 02:48:07
--  
我跑6分00秒
不過我前面有個更強ㄉ

從頭到尾追著腳踏車學長跑

太猛ㄌ
--  作者:penny014134
--  時間:2009/9/21 下午 03:18:56
--  
7分36秒 再我們那一梯牌32名  

少於7分50秒的都100分  

只能說5分多鐘的 太誇張了
--  作者:fc713
--  時間:2009/9/21 下午 04:50:26
我們是最後一波測驗的軍官班..

共58員, 我跑8分59秒..

似乎只有2員未通過體能.
--  作者:luckysky03
--  時間:2009/9/21 下午 07:52:35
--  
老實講 衝這麼快沒什麼差

只要跑在規定裡 就好

錄取大多是看智力測驗

體能大多差邊就好
--  作者:去冰半糖
--  時間:2009/9/21 下午 10:06:05
--  
1600公尺?我不太懂耶!
我只知道去年我在542旅當兵時接受國防部體能測驗時,
那時候我們都測3000公尺耶!我還記得當天測驗時,由我們連長帶隊,
隊伍4路全連54個人由起點出發就開始答數跑完3000公尺回終點。
排尾測的時間13分40秒•要過終點時還有整隊!(因為有4人脫隊等他們歸隊)
--  作者:ice7112
--  時間:2009/9/22 上午 12:32:12
以下是引用 去冰半糖 在 2009/9/21 下午 10:06:05 的發言:
1600公尺?我不太懂耶!
 我只知道去年我在542旅當兵時接受國防部體能測驗時,
 那時候我們都測3000公尺耶!我還記得當天測驗時,由我們連長帶隊,
 隊伍4路全連54個人由起點出發就開始答數跑完3000公尺回終點。
 排尾測的時間13分40秒•要過終點時還有整隊!(因為有4人脫隊等他們歸隊)

不太懂的意思是.........天下第一裝甲旅精實到看不懂普通人敘述的文字嗎!?
"3000整完隊才通過終點"還不到14分,
退伍了吧.........國軍還有更快的單位,想回役嗎!!

--  作者:fordsp7687
--  時間:2009/9/22 下午 12:04:11
--  
考志願役士兵的很多都五分多鐘阿= =!! 
--  作者:s72115
--  時間:2009/9/25 下午 11:19:57
--  
如果考專業軍士官班
不管是100分...還是6X分..成績都是寫合格 

[本貼已被 作者 於 2009年09月25日 23時21分10秒 編輯過]
--  作者:qoocoozoo
--  時間:2009/9/26 下午 07:43:27
我7分37 跑6分的大大 你是怎麼練的@@?
--  作者:yueh
--  時間:2009/9/27 下午 12:29:58
--  
各位好好訓練吧
部隊都是跑3000公尺
1600只是小意思!!
--  作者:fordsp7687
--  時間:2009/9/28 下午 08:48:08
--  
ㄆㄆ!!!

入伍後!!!

1600當然小意思= =!!

那些還沒當兵的大專生又不是每個都有運動習慣!!!

怎麼練= =?

保持每天跑步的習慣!!!

很容易吧!!!
--  作者:cooln124827818
--  時間:2009/10/13 上午 01:30:58
--  
我五分20秒^^
快累死了! 
--  作者:linyingyi0729
--  時間:2009/10/14 下午 07:13:02
--  
小弟我1600是5分32秒^^
加油跟著腳踏車跑就行
跑快跑慢只有過跟沒過
哀~~
--  作者:ay7nn0901
--  時間:2009/10/14 下午 11:36:07
--  
南部的...1600考試....跑最快的跑....5分05秒....
被當場的人都稱為....瘋子...快到嚇人
--  作者:freewowya
--  時間:2010/6/27 上午 08:35:33
--  
我1600M跑7分52秒!!
不過我還是考上了^^
重點好像在智力測驗吧!!
我們班有人智力測驗考100多,體能只有70幾分,考上了^^
有志者,事竟成~加油唷!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部