回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家發表這次98-2軍...

大家發表這次98-2軍官試智力測驗的感想吧|

作者:陳星星|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-09-21 發表: 2009-09-21 02:51
贊助商連結

打鐘後我猜完全部...

看了四周夥伴們...

他們全部都在用比平時考秋琴的速度還快在畫卡...

我覺得這次計算太多...

唯一比較有把握的是考前不太會的數列這次似乎特別簡單...

至於其他的就會讓我有點羨慕的一批的考生...

預計自己大概100左右吧...

50%及格...

那大家呢?

Facebook討論
ice7112 2009-09-21 12:23
說過了........真的很想問這種題目是要出給誰做的??
不知道是這次的題目比較難還是,還是每次這種軍事考試的智力測驗難易都一樣,跟外面參考書所謂的第幾次第幾次的預官試題難易度落差真的很大,
加上有莫名奇妙的人也可以來考試,看起來就是來亂的,考試中多少有受到些影響。
老實說,以智力測驗為門檻來選員似乎還是.............
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

penny014134 2009-09-21 15:03
最好有人寫的完啦 除非是外星人 剩5分鐘好歹也要告知ㄧ下考生阿  都沒有是怎樣

我問別人 有些考官都會說剩五分鐘 沒寫完的趕快猜一猜讓我們有個心理準備吧 

不知道考官的上級有沒有交代要提示時間的責任  如果有交代卻沒告知考生的話

我只能說沒戴手錶或者是手表不準的 

自認倒楣吧~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fc713 2009-09-21 16:54
是啊, 98-1的學長有提過監考人員在剩最後幾分鐘時會提醒猜題..

最怕的還是智力測驗不過啊..

ice7112 2009-09-22 00:40
最怕是有怪人在旁邊無形的騷擾,真的很想去人才招募中心去 complain,
這種人不把他趕出去,還讓他一直在座位上自言自語邊譙髒話,
真的是很給他感到。。。。。。

fordsp7687 2009-09-22 12:07
跳著寫跳著寫^^

真邀受

比我上次去考士兵寫的還慢

最後當然還是寫完了

jimmy118 2009-09-29 12:50
智力測驗的書根本是白買了.....
我嚴重懷疑那是騙錢的~~~ 
跟實際考的根本不一樣 
書上的我可以40分鐘做完計算題以外的所有題目
但是....考試的智力測驗
我還留了10分鐘劃圈圈.....
嗚嗚,考頑智力測驗後,我朋友說我的士氣完全消失 
本來擔心跑步,不過看來因該要單心智力測驗了... 

jackiekoeddy 2009-10-02 19:36
放心放心~~
沒那麼難啦
大家的智利分數都差不到哪去啦
原則上都會過啦
重要的是你選的志願唷
那個決定你有沒有錄取
別擔心啦
也祝你好運唷  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部