回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 815t &nb...

815t  兵單到!|

作者:阿佑|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-08-24 發表: 2009-09-18 20:21
贊助商連結

小弟 79年次 ...  815t  官田!  

新莊人!  

即時:gu1038 !   交個朋友巴!

Facebook討論
弒雪寒月 2009-09-20 01:59
我也是台南官田,815梯的,你也是後備907旅的嗎?我台中人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿佑 2009-09-20 18:34
是阿!  一樣一樣!  你好你好!!! :D  幾年次得阿? 叫什麼?  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

弒雪寒月 2009-09-20 21:37
我78年次的,叫我阿中就好,你勒?怎麼稱呼?

阿佑 2009-09-20 23:21
79年次 ~  叫我小董 就好了!!   姓董的!  應該不多巴?!  家裡排行最小 ...體型也是最小!!
所以叫小董 !! 很好認的拉!! 

robertlin1209 2009-09-21 13:57
以下是引用 弒雪寒月 在 2009/9/20 上午 01:59:20 的發言:
我也是台南官田,815梯的,你也是後備907旅的嗎?我台中人

我跟你一樣
你台中哪裡
我MSN   robertlin1209@hotmail.com

ckenin 2009-09-22 15:18
我也是D815T 後備907旅
我是桃園人 74年次@@ 
可以叫我小川(跟姓名沒關^^")

MSN:ckenin@msn.com

交個朋友 互向照應唷~

弒雪寒月 2009-09-22 23:20
以下是引用 robertlin1209 在 2009/9/21 下午 01:57:10 的發言:
以下是引用 弒雪寒月 在 2009/9/20 上午 01:59:20 的發言:

我跟你一樣
 你台中哪裡

我住逢甲,請多指教

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部