以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  815t  兵單到!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=44797)
--  作者:阿佑
--  時間:2009/9/18 下午 08:21:56
--  815t  兵單到!
 小弟 79年次 ...  815t  官田!  

新莊人!  

即時:gu1038 !   交個朋友巴!
--  作者:弒雪寒月
--  時間:2009/9/20 上午 01:59:20
--  
我也是台南官田,815梯的,你也是後備907旅的嗎?我台中人
--  時間:2009/9/20 下午 06:34:57
--  回復:815t  兵單到!
是阿!  一樣一樣!  你好你好!!! :D  幾年次得阿? 叫什麼?  
--  時間:2009/9/20 下午 09:37:14
--  
我78年次的,叫我阿中就好,你勒?怎麼稱呼?
--  時間:2009/9/20 下午 11:21:23
79年次 ~  叫我小董 就好了!!   姓董的!  應該不多巴?!  家裡排行最小 ...體型也是最小!!
所以叫小董 !! 很好認的拉!! 

--  作者:robertlin1209
--  時間:2009/9/21 下午 01:57:10
以下是引用 弒雪寒月 在 2009/9/20 上午 01:59:20 的發言:
我也是台南官田,815梯的,你也是後備907旅的嗎?我台中人

我跟你一樣
你台中哪裡
我MSN   robertlin1209@hotmail.com
--  作者:ckenin
--  時間:2009/9/22 下午 03:18:16
我也是D815T 後備907旅
我是桃園人 74年次@@ 
可以叫我小川(跟姓名沒關^^")

MSN:ckenin@msn.com

交個朋友 互向照應唷~
--  時間:2009/9/22 下午 11:20:40
以下是引用 robertlin1209 在 2009/9/21 下午 01:57:10 的發言:
以下是引用 弒雪寒月 在 2009/9/20 上午 01:59:20 的發言:

我跟你一樣
 你台中哪裡

我住逢甲,請多指教
--  作者:brian96301010
--  時間:2009/9/23 上午 04:45:53
--  
哈我也是台中人
大家都是10/8號那梯的八
逢甲我很熟
多多指教囉!!

MSN:brian0766@hotmail.com
 我叫布萊恩
--  作者:jengjyhjay
--  時間:2009/9/28 下午 02:35:14
--  
我桃園的 跑到台南官田好遠阿@@
我也是2009/10/8入伍的 後備907旅
你們在哪看到梯次的??

MSN:max-fire@hotmail.com
請多指教阿^^

[本貼已被 作者 於 2009年09月28日 14時44分51秒 編輯過]
--  作者:tonychyi
--  時間:2009/9/28 下午 02:44:30
都同梯的耶 815梯
小弟我 桃園人
可以叫我 阿峰

MSN: nsync0130@pchome.com.tw

互相交流一下囉 哈哈!!
--  時間:2009/9/28 下午 02:47:26
[quote]以下是引用 jengjyhjay 在 2009/9/28 下午 02:35:14 的發言:
我桃園的 跑到台南官田好遠阿@@
 我也是2009/10/8入伍的 後備907旅
 你們在哪看到梯次的??
 MSN:max-fire@hotmail.com
 請多指教阿^^

[本貼已被 作者 於 2009年09月28日 14時44分51秒 編輯過]

[/quote]

台南不遠啦!! 
再寄來那張的標題 就有梯次啦!!
--  作者:jengjyhjay
--  時間:2009/9/28 下午 02:49:58
= = 我眼睛真大....
這麼大字都沒看到
哀..... 
--  作者:jamesstyle
--  時間:2009/9/28 下午 09:46:45
HI 我也是後備907旅 空軍 台南官田 2009 10/8入伍
我台北人!叫我阿諺就好
MSN:wwf@ms73.url.com.tw
--  作者:一嘴先生
--  時間:2009/9/28 下午 11:36:38
我也是815T 907旅

78年次 新竹人

老范先生 是也 ^^ 請多多指教 !!

台南有點遠 . .   
--  作者:flyingsteps
--  時間:2009/9/29 下午 06:28:20
--  
我也是D815T台南官田,後備907旅

我住新莊,76年次,叫我阿凱就可了~~

及時通:flyingsteps2003

請多多指教唷~

[本貼已被 作者 於 2009年09月29日 18時30分19秒 編輯過]
--  作者:jdw0921
--  時間:2009/10/2 下午 10:45:45
--  
大家安喔
我也是815T  907旅的
雲林人 75年次
叫我阿建就可以
剛從逢甲畢業  請多指教
MSN: jdw0921@hotmail.com
--  作者:alonso50
--  時間:2009/10/7 上午 01:59:04
--  
大家都815多多照顧阿~
我來自高雄地~有誰要跟我一起坐車呀?
--  時間:2009/10/7 下午 02:14:58
--  
明日 晚上 肝膽相照 囉!! 哈哈~

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部