回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]大家一起集氣為...

[心情]大家一起集氣為阿兵祈禱|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-09-10 19:23
贊助商連結

這次2073T的奇異果們

接下來要面臨20號的期末考試

和24號的生死一抽籤了

這次剛好又碰到外島大退潮

會有60.70%是外島籤

懇親十長官野這麼說過~唉

機率大的不得了

大家一起集氣為北鼻們祈禱能抽到

拉近彼此距離的好籤吧

還是大家有什麼小秘方是可以抽個好籤的

也一起來分享吧!!

集氣集氣集氣大集氣希望北鼻可以抽到中北部+1 

[本貼已被 作者 於 2009年09月10日 19時26分50秒 編輯過]

Facebook討論
mg0110 2009-09-10 23:11
我也好希望我北鼻一定要抽到中北部籤

祈禱祈禱  

真的好害怕 ~"~
這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
weiyi6580 2009-09-11 00:20
加油加油
我也幫你們祈禱
我寶貝太好運
當初沒抽到出海
希望我幫你們家持
你們的寶貝也能抽個好籤!!!

2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
去冰半糖 2009-09-11 00:23
外島60%的機率!新訓在哪?新竹嗎?還是金六結?
想當初我在金六結大抽時!外島機率高達70%!別以為我在唬爛喔!
那時都沒有金門的籤!全部都是馬祖以北。幸運的我當然是落腳新竹湖口!算苦單位,不過很慶幸在本島啦!
真的不想去外島的話!給你個建議!只是建議!
不知道你男朋友小選了沒!在小選時!一定會有學校單位去挑人!例如:砲校、通校、步校、裝校等等!
一般的小選都要抽籤大多是二抽一吧!50%機率!沒中的等大抽。
但學校單位不抽籤,只要不要作姦犯科,誇張的刺青,幾乎都會錄取。錄取後去你所選的學校受訓,受完訓之後。照你的戶籍地抽籤。如果說你住台北的話,抽的單位大都是新竹以北。
當然的這些單位雖然不一定好!但是確保在本島~
補充1:大抽的簽大都不好!好的也是有啦!不多~資料來源:自己
補充2:自己決定•別到時怪我!
補充3:如有錯請補充!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-09-11 10:15
嗚嗚~
話說我家那隻已經過了小選了
沒有被抽中什麼
現在只能祈禱24號的抽籤了
有拜有保佑
拜託拜託~~把我北鼻還來中北部吧 
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

愛哭鬼 2009-09-11 20:06
我家的小選也沒選到
希望不要到外島 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

去冰半糖 2009-09-12 00:59
外島的金、馬獎也都算北部單位耶!
不知道妳男朋友專長是哪項?
我那時候專長是通用A跟通用B的外島簽機率高的嚇人!我沒記錯的話,我們哪時通用A全部24隻簽,只有6隻簽不是外島,但那6個人後果也不好!全部都進我們單位542旅(在新竹)!一個字~坎~
其實換個角度想,外島其實大多比較輕鬆說~~

mg0110 2009-09-12 15:21
我男友專長小選沒選中 ~"~

所以只能期待大抽能抽到本島就好

這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部