回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 屏東龍泉9月22號&nbs...

屏東龍泉9月22號 2076梯|

作者:sdnchkimo|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-08-12 發表: 2009-09-11 12:23
贊助商連結

9月22號 屏東龍泉~大家來認識一下!!不知是南營還是北營?

Facebook討論
ange731 2009-09-11 21:15

我也是龍泉2076t
南北營應該進去才知道吧= =
阿災

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

carter5479 2009-09-11 23:43
北營的話~~就保佑你是到三連吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t112012947 2009-09-12 16:22
如果你是陸軍訓--->那就是北營
如果你是海陸代訓->那就是南營

我就是給海陸代訓的...沒多恐怖還OK的!
三連的班長人其實人都超好的
罵人都是職務上不得不做的

smalljie2072t 2009-09-13 00:57
基本上是北營

因為南營目前擠滿了8/26 - 2073t入伍的弟兄

不管是哪一連其實班長都對大家不錯

只要不要搞不清楚狀況當天兵

都還蠻過的去的

分到冰淇淋、一連、天使連 - 爽

如果到了第二連..也是會有爽的時候...不過前面要先熬過去

第二連是倒吃甘蔗...越到快結訓時才會覺得越來越輕鬆...因為你已經習慣了!

總之就是加油吧!!

剛放結訓假的2072t死菜兵

carter5479 2009-09-15 22:12
我也是2072T的
不知道樓上的是哪一連的??
我是3連的~~

smalljie2072t 2009-09-17 14:45
我是最矜持的2連

常常看著其他連隊的弟兄上營站~投飲料~休息...

不過我們到後面就比較輕鬆了~

明天準備上林口憲訓...Orz

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部