回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ♥1分34...

♥1分34秒的幸福♥|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-08-27 21:01
贊助商連結

我的北鼻8/26開始國軍online了

也就是傳說中的七夕73梯

在出發的當天我沒辦法送她

只能在公司偷偷的哭

今天第二天終於接到他的電話

8:39分電話響起

顯示號麻不詳

我知道一定是你

毫不猶豫地按下通話鍵

我的聲音開始顫抖

還是忍住住的哭了

聽到你的聲音知道你平安安心不少

才分開短短兩天

卻覺得度日如年離的好遠好遠一樣

雖然只有短短的1分34秒

但佔滿了我心中所有的幸福

聽你說懇親在9/4星期五

我的心糾了一下

星期五我們公司根本不可能讓我請假

還碰到整棟大樓要中元大拜拜

公司只有我ㄧ個是員工

我該怎麼請假才好

不禁又著急的哭了出來

好擔心連懇親都無法去看你

明天一定要鼓起勇氣跟他們盧到底

我相信陪伴著你當兵而非等待著你退伍

是給自己最的的勇氣

我們一起加油

也一起前進

Love  makes  me  strong~♥

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
mg0110 2009-08-27 22:28
我寶貝也是26號入伍

我跟妳有同感>< 

我寶貝入伍那天因我們距離離了好幾個縣市

所以我無法送他

今天接到他電話說他很平安

電話掛了以後就哭的溪哩嘩啦的 

一起加油吧^^

[本貼已被 作者 於 2009年08月27日 22時29分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年08月27日 22時36分46秒 編輯過]

這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
ㄚ綠 2009-08-27 22:37
我男友也8/26新訓的耶..

你們家的寶貝都在哪訓練押 ??

我第2天沒電話ˊˋ 
不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
放N顆心吧 : )
因為很愛很愛你唷
yaya213 2009-08-27 23:10
我寶貝是在2073T成功嶺的
他們懇親居然是在星期五耶@@"
真的是...整我們這些週休二日的的孩子們
不管如何依定要想盡辦法請假
大家要一起幸福下崗喔^^ 
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

yaya213 2009-08-27 23:16
在耐心等看看喔~
我家寶貝是因為他們班長是裡面最資深的所以提早讓他們比別營的先洗澡
才有時間跑去打(其他時間真的人太多了也很忙)我北鼻說的^^

我要說上傳照片真的好難喔
搞了半天看了半天
試了好多次
還是失敗= ="都沒辦法顯示圖片是我太笨了嘛
到底要怎麼分享相簿呢~(汗顏") 
親愛的

~~ がんばって ~~

sing 2009-08-27 23:37
我家的也是8/26入伍的
氣死了為什麼選情人節 
不過今天接到電話超高興
雖然只有短短52秒
但聽到他的聲音就開心了
老公642T海艦
8/26入伍去了
慢慢等你回來 : )
mg0110 2009-08-28 12:54
我家北鼻是在台南官田新訓

第二天 他中午打一次電話 晚上打一次電話

不過我中午的沒接到 

真好 妳電話還有說5x秒

我的只有說2x秒就掛電話了 ><
這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
yaya213 2009-08-28 13:07
看來1分34秒真的是"超級"幸福了
要很知足了
聽我北鼻說大家都擠在同一時間打電話人太多ㄌ根本很難打到電話
要不是他打電話的時間剛好都沒人我看應該也只有2秒吧
~我幾營幾連~掰掰(應該是這樣吧)
大家的第一通電話都是多久ㄚ??
每一分一秒都要好珍惜
太快了都會忘記要問什麼= =
大家也都是9/4懇親嗎?? 
親愛的

~~ がんばって ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部