回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]左營後勤支援指...

[求助]左營後勤支援指揮部|

作者:rexwe|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-08-27 發表: 2009-08-27 20:54
贊助商連結

拜託幫幫忙我抽到的單位是左營後勤支援指揮部(陸地)我是輪機兵請問哪邊的工作性質是蝦米哪請各位學長大大幫忙~~~謝謝

Facebook討論
hawhaw 2009-08-28 14:53
恩.....
我就是左營後勤支援指揮部退伍的.....
如果沒意外你因該是戰士隊的兵....
戰士隊沒在幹麻....就是勤務聯的意思...
割不完的草...修不完的樹...掃不完的落葉....
還有海軍司令部要來你們營區要開會的話....
戰士隊也會搞到累個半死.....
營區大的要死....所以負責範圍也超大...
總之想不到的事情都會發生在你們隊上....
戰士隊也有專業科目和共同科目要驗收....
專業科目比較難.....
我只能說妳在戰士隊就加油吧~~
真的很累~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hawhaw 2009-08-28 15:00
 如果沒意外你在戰士隊的話....
等你放假有問題再來發問吧...
我在幫你解答......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rexwe 2009-08-30 19:48
謝謝囉~大大的解答~

bassrich2003 2009-09-08 09:28
可是我聽說只要在指揮部的都上船上好耶
所以加油吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部