回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]失去理智的你會...

[轉貼]失去理智的你會怎樣|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-19 15:35
贊助商連結

失去理智的你會怎樣 

在遊樂園的鬼屋當中,有一個相當膽小的女生進入後,沒幾分鐘便傳來相當可怕的慘叫聲,
你認為是哪一種慘叫聲?

A. 「啊∼啊∼!」 
B. 「啊∼討厭!讓我回去!讓我回去!」 
C. 「啊∼原諒我吧!」 
D. 「哇!我的媽呀!」 

選A者 
你似乎是那種一失去理性便變得十分凶暴的類型,甚至連對長輩也會惡言相向,因此你週遭的人覺得「你生氣時比誰都可怕」。 

選B者
失去理性時,你會考慮「為求自保去攻訐別人」。因此在背後說對方的壞話,或是收集各種情報去陷害對方等,都可能是你採取的手段。

選C者   
像是使用詛咒對方的布偶,而自己躲在暗地裡竊喜等。 

選D者
你即便失去理智也不會當場發作,但事後便再也忍受不了而遷怒家人、好友或是週遭的人,因而造成你身旁遭受遷怒的人許多困擾。 

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-08-19 15:36
選D者
你即便失去理智也不會當場發作,但事後便再也忍受不了而遷怒家人、好友或是週遭的人,因而造成你身旁遭受遷怒的人許多困擾。 

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
elaine0908 2009-08-19 22:15
選A者 
你似乎是那種一失去理性便變得十分凶暴的類型,甚至連對長輩也會惡言相向,因此你週遭的人覺得「你生氣時比誰都可怕」。 

我高中同學就有被我嚇到過0.0
他說...他哪時候整個被我嚇傻了= =
從來沒有看過我哪樣...
整個就像夜叉XD~
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
梅子軟糖 2009-10-12 11:42
選A者 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

165-165 2009-11-12 21:09
選A者 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
onkerong 2010-04-11 00:16
選A者 

嗯。我是。所以別惹我。XD
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部