回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]你們都聊什麼? (...

[求助]你們都聊什麼?|

作者:大零|積分:39|金幣:0元| 註冊:2009-06-23 發表: 2009-08-18 23:50
贊助商連結

算一算
我男友當兵已經快半年了
最近我發現我們話題越還越少
我有點困擾
不是他的錯
我有時候會問他今天過的怎麼樣啊?今天在做什麼
讓他紓發心情不要每次都只聽我說
可是他都只會說:"今天沒幹麻,很輕鬆,每天都過的一樣"
然後就沒了>"<!!!
害我不知道該接什麼
每次沒話聊我就只好硬塞話
問些"你有沒有想我?"或是"你愛不愛我"
之類沒營養的話

不知道學姊們都跟當兵中的寶貝聊些什麼呢?
我們感情很好
絕對不是感情變淡什麼之類的問題
只是他本生就不太多話
平常都是我在想話題
最近覺得真的沒什麼可以說了
不知道該怎麼辦???? 

Facebook討論
dog0526 2009-08-19 01:06
我男友也當兵當了半年多了,也是常常聊到沒有話聊!
但是他總是要聽到我的聲音才會放心,所以不管如何每天都會打給我!
當然每次接起來都問他說,在幹麼阿?有沒有吃飯?有沒有吃飽飽?
常常兩個人拿著手機都不知道該說什麼= =但是就是想聽聽聲音!
後來我常常少跟筋像個白痴一樣= =講一些搞笑的話!
或是講話的方式變的很智障!逗他開心!整個就是超白痴= =
但是且常常講一講講到兩個人吵了起來,講了1.2個小時都在吵= =
我們倆阿...最會吵架了!常常因為一些小事吵的不可開交@@

妳說當妳沒話說時,常問說〝你有沒有想我?〞、〝你愛不愛我?〞,
妳說問這些很沒營養= =我覺得還好吧!反而...我寶貝喜歡我...
說〝我好想你〞、〝我真的好喜歡妳〞之類的話!
這樣他才感覺得到我還喜歡他,我沒有變心!讓他放心!
會這樣問代表沒有安全感,感覺他隨時都會跑掉一樣,
而不是只因為沒話聊硬塞話罷了!
我是那種想說我很想你但是又會害羞的人,
每次都不知道從哪裡開口從哪接這句話!
但是我寶貝一直等的就是聽到我真心的告訴他這些話!
每天一定要聽到我說,我會乖乖的等你的!
不會亂來也不會亂跑的!別想太多!明天也要加油喔!
當然最重要的一句話就是...寶貝!我愛你!
他才會放心的去睡覺!每次講電話他等待的,
就是我自己出自內心的告訴他這些話!讓他放心外...
也讓我自己警惕自己!我不能做出對不起他的事!
我答應他會乖乖的等待著他回來的!
講電話重要的是聽聽對方的聲音,還有在電話的一端的妳,
給他滿滿的鼓勵與信心!讓他有力量繼續努力的支撐下去!
我想講話內容不是很重要!重要的是聽到妳給他精神上的支持的聲音!
讓他放鬆心情,忘記一切的壓力!好好的睡個覺!
隔天帶著滿滿的精神!還有最心愛的女人滿滿的加油!
繼續加油努力!才是最重要的!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
mon09812 2009-11-27 22:45
我寶貝差一個月也半年說
當初我們都覺得互相沒話題說
後來我才開始自己找話題
他打給我的時候我都會跟他說一些我今天發生什麼事啊
然後心情怎麼樣之類的
我每天早上都會傳一封簡訊給他
應該說是我睡覺前傳的
因為他們睡覺的地方是船艙裡 收不到訊號
都是他早上起床才會看到
他說這樣每天早上都可以看到早安簡訊很窩心
呵呵
但其實 我們講電話都不能講很久
可能有很想說的話題的時候 他就會說"那先這樣"之類的話
哀... 不知道該說什麼吶...
我親愛的大寶貝
640t 海軍 槍帆兵
拉法葉1202

2009/6/24 - 2010/6/24
我等著你回來...
aj770126 2009-12-11 02:31
聊他的心肝寶貝
我們的狗女兒~
我每天都跟他說女兒欺負我咬我
然後跟他報告我一天的生活
他都嘛很開心
不過有小小的隱憂
我懷疑他愛的不是我壓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
強烈質疑她比較愛女兒 
陪你一起撐過去
外島小熊貓 2010-03-16 21:12
我們什麼都聊啊~
每次的話費都好驚人哦~ 
由於公的卡沒有開通國際通話 所以他在馬祖的時候都是我主動打電話給他的
有一天晚上 公用朋友的手機撥通了我的電話 說很想念我呢~叫我回撥過去
這真的是第一次呢~~那一次 我知道他真的真的很想念我  (暗爽呢^^)
所以從那以後 我忍著痛心的話費 打電話的頻率多了起來

不管次數的多少
我覺得10幾分鐘太不爽了 每次總說上30分鐘 
(他放假打給我 我要聊一個多小時呢~嘻嘻嘻~ 這才能證明他有多愛我啊 愛我就打給我^^)
我們的話總是沒完沒了 
不過有時候話費都會在無聲中浪費掉.. 通常那都是鬧情緒的時候..

因為我知道公在軍中受了不少苦頭 卻不曾對我訴苦 即使說也是笑著說 
所以我現在生氣的時候都不敢掛電話了,我不想因為一時之氣傷害公的心 
畢竟不是能經常聯絡上 事後要解釋都很難 

現在我畢業了  公很關心我 在催促我快點去找工作~
可是我不知是不是得了工作前抑鬱證呢 一直在逃避 
為此和公意見不和  結果說上了一些氣話 公的話傷了我的心 不知道我的話會不會同樣傷了公呢...
那都是氣話氣話氣話…………我只是太在乎你了~

公~你知道嗎~我很愛你~我在等你回來唷~ 
我要大大的擁抱~~還要~很多很多~~ 

(不知道我的公看到不?  嘻嘻嘻)  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部