回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 想...

[求助] 想請問學長們~ 海軍駕駛兵的問題|

作者:moist810907|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-08-18 發表: 2009-08-18 23:02
贊助商連結

"蘇澳"海軍駕駛兵

什麼車都要開 (  包括 : 救護車 消防車 ~ 等 )

想請問學長們

最近要考那種駕照

你們覺得   考到之後    會比較輕鬆

還是           沒考到        比較輕鬆

哪一個會比較好 ???

再請問一個問題

駕駛兵  開哪一種車 會比較輕鬆??

謝謝^^ 

Facebook討論
r2022806 2009-08-22 08:02
駕駛兵~開小車是最輕鬆的(小車包刮小青蛙沒屁股那種車,還有得利卡,小貨卡)
大車又分很多了~巴士,十噸大貨車,拖車頭,救濟車等等..
但是你說的消防車,救護車那些不隸屬汽車隊喔~那算是工程隊的
但是如果是蘇澳的汽車隊~那邊應該不太會開到車~~我個人又出任務去蘇澳汽車隊
結果發現大家都好涼= =|||但是蘇澳那邊車況保養不是很理想就是了
曾經就是開著蘇澳汽車隊ㄉ小青蛙,前面大登只有一個亮著~晚上開山路~又一路開到羅東~
又下著大雨.....整路是心慌荒QQ~
~~~~621T左營汽車隊~~~~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-09-08 10:01
基本上還是去考會比較好
目前我知道的有些駕駛兵是沒有車開的
所以你懂的愈多應該就可以有比較好的選擇吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d2521932 2011-05-25 23:24
以下是引用 r2022806 在 2009/8/22 上午 08:02:13 的發言:
駕駛兵~開小車是最輕鬆的(小車包刮小青蛙沒屁股那種車,還有得利卡,小貨卡)
 大車又分很多了~巴士,十噸大貨車,拖車頭,救濟車等等..
 但是你說的消防車,救護車那些不隸屬汽車隊喔~那算是工程隊的
 但是如果是蘇澳的汽車隊~那邊應該不太會開到車~~我個人又出任務去蘇澳汽車隊
 結果發現大家都好涼= =|||但是蘇澳那邊車況保養不是很理想就是了
 曾經就是開著蘇澳汽車隊ㄉ小青蛙,前面大登只有一個亮著~晚上開山路~又一路開到羅東~
 又下著大雨.....整路是心慌荒QQ~
 ~~~~621T左營汽車隊~~~~~~

你該不會是跟我一起去的吧....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部