回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]看看你屬於哪型...

[轉貼]看看你屬於哪型的善良|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-05 01:47
贊助商連結

看看你屬於哪型的善良

有一天你和情人大吵一架,隔天他請快遞地送來一個箱子,用直覺,你覺得裡面會是什麼呢? 

一、 昂貴的皮件 
二、 一定有詐,可能是大便 
三、 過去的情書、禮物 
四、 空箱子 
五、 溫馨的小禮物 

一、 40%,屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化! 

二、 55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。 

三、99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲! 

四、 20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉! 

五、 80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-08-05 02:09
三、99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲! 

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
蘇小琪 2009-08-05 09:52
80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

我選擇這一個ㄝ...哈哈
學著堅強~

學著勇敢~

學著接受~

學著面對~

weiyi6580 2009-08-05 10:15
五、 80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

哈哈還好我也是善良的!!! 
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
芸如 2009-08-06 13:30

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

onkerong 2010-04-14 01:51
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部